может никто и не стух, а вот темка стухла
_________________ Loader1[SUPRA]
[img]http://tinypic.com/iekmkm.jpg[/img]
Представитель международной
организации грузинские скинхэды
против межрассовых конфликтов
на территории Уганды!
Видиш ли, буратины воспринимали себя героями и правдоборцами, они ходют все в белом и борюцца за правду.
Когда же на свет божий появляется истинная суть вещей, оне куда та пропадают.. запачкацца боятся
Лента Маразматических Новостей.
Новости науки
Учёные особо секретного, стратегического объекта РФ "НИИ Буратинкологии" провели ряд очень интересных с научной точки зрения исследований над различного рода буратинками. По результатам первых опытов, учёные пришли к выводу, что чугуниевые буратинки намного твердолобее своих дыревянных собратьев! В данный момент опыты над буратинками продолжаются.
Редакция "Ленты Маразматических Новостей" и дальше будет особенно тщательно следить за дальнейшим результатами опытов в этой области науки.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Цитата:
Цитата:
Буратины
Не... мы маразматики. Буратины в другом отделении
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Песня с альбома "Стыкование и поедание" группы "Мимий-Лиенсу" .
На аватаре его вамп
Туру-тутуту-туту, туру-тутуту-туту
И в подписи какой-то штамп
Он невзлюбил весь белый свет
И часто пишет полный бред
Его повсюду узнают
Скажите, как его зовут!!
Он за Лямур стоит стеной
Он не кормушка он живой
Язык подвесил высоко
Но вот засунул глубоко
Его повсюду узнают
Скажите, как его зовут!!
Цитата:
2 Хоха: а вот это был явный перебор, друг мой.
Ну... если называть многих игроков, высказавшихся о тебе в этом топике буратинами (а потом, возможно, просить автора топа после 9 страниц изменить его название на не совсем приятное для игроков, которые в этом топе писали) для тебя не является перебором, то какой же это перебор. Не принимай всё слишком близко к сердцу, относить к подобному с юмором и люди к тебе потянутся Если тебе так уж неприятны подобные шутки в твой адрес, могу принести тебе публичные извинения за них... просто задумайся, если тебе так неприятно косвенное сравнение с буратиной, то было ли приятно такое сравнение игрокам, которых ты так называл. Всех благ.
2 telma
Не, это я просто маску надел
Ну... если называть многих игроков, высказавшихся о тебе в этом топике буратинами (а потом, возможно, просить автора топа после 9 страниц изменить его название на не совсем приятное для игроков, которые в этом топе писали) для тебя не является перебором, то какой же это перебор. Не принимай всё слишком близко к сердцу, относить к подобному с юмором и люди к тебе потянутся Если тебе так уж неприятны подобные шутки в твой адрес, могу принести тебе публичные извинения за них... просто задумайся, если тебе так неприятно косвенное сравнение с буратиной, то было ли приятно такое сравнение игрокам, которых ты так называл. Всех благ.
Дорогой буратинка-поклонник, вот и я выбрал минутку что бы почтить тебя своим внимаеним, бедная, заблудшая диривянная душа.
Мне очень льстит ваше внимание, я искренне рад, что Хоха наконец явил нам свое истинное, диревянное нутро, до этого заботливо скрываемое под прогнившей ушанкой.
Теперь по поводу сего презабавнейшего опуса, мой доргой друг. Смею известить вас, что *игроку* Алукарду какать жидко (с) Той, на всяческие паскивили в свой адрес. Я с искренним интересом читаю их. Спасибо что не забываете меня в этот трудный час, и уделеяете толику своего дракоценного времени, дабы посвятить мне песенку. Я искренне, до глубины души тронут.
Дорогой буратинка-поклонник, позволю себе так называть тебя, раз уж ты пишешь для меня стишки и неоднократно появлялся в принадлежащем мне гальюне, ваши извинения вы можете засунуть себе "глубоко" как вы изволили выразиться в своем опусе.
Аххс, да, смею указать вам, мой диривянный друг, что ИСПОЛНИТЕЛЬ песенки - маленький диривянный мальчик с длинным носом.
Пака.
Спасибо что воспользовались услугами нашей компании. Наши двери всегда широко открыты для буратин.
С любовью, ваша лесопилка.
Новости науки 2
В результате последних исследований "НИИ Буратинкологии" выяснилось, что чугуниевые буратинки, при попадании во внешнюю среду, очень любят вести себя вызывающе и постоянно называть других обитателей внешней среды буратинками, даже если эти обитатели таковыми себя не считают. Выяснилось, что таким образом (а именно обзыванием случайно попавшегося на глаза обитателя внешней среды), чугуниевые буратинки пытаются найти своих сородичей среди великого множества других видов и подвидов индивидуумов, населяющих внешнюю среду... Ведь называемый буратинкой обитатель внешней среды может не только не согласиться с данным заявленией, а наоборот подтвердить это высокое звание.
Помимо выхода во внешнюю среду и поиска там своих собратьев, чугуниевые буратинки очень любят смотреть анимешные мультики о вампирах и больше того, даже иногда приписывают себе в паспорта имена тамошних персонажей, изменяя своё старое имя и меняя его на новое, услышанное в мультике. Так как чугуниевые буратинки из-за цвета поверхности своего тела олицетворяют себя с тёмными силами, изменять в своих паспортах имена на более добрых персонажей своих любимых мультфильмов (пятачка, чебурашку или фунтика) они не хотят.
Следует ещё отметить, что чугуниевые буратинки крайне негативно относятся к тем, кого они считают (часто по ошибке) своими дыревянными собратьям, абсолютно справедливо считая их менее твердолобыми. Размножаются чугуниевые буратинки довольно стремительно и занесение в "красную книгу" им пока не грозит, правда стоит отметить, что в последнее время рождаемость чугуниевых буратинок несколько упала. Плохая ли экология этому виной, наличие ли слишком большого количества углерода и невыведенных при их изготовлении шлаков или что-нибудь другое наукой пока не выяснено.
Ну вот... то буратино, то юродивый Что-то, Алукард, ты уж слишком обозлился, уже намёки на юродивого пошли Некрасиво. Я до подобного опускаться не буду.
ЗЫ: Подскажи хоть, кто автор этого опуса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя