ДА ладно... заплатили и заплатили... ваше личное, псолаовское дело...
Есть, правда, и у вас замечательные товарищи, которым почему-то от этого не так приятно... Мне б тоже было неприятно, если б так взяли наши и заплатили. Мб не было прода? Раса против расы... Баба-Яга против...!
_________________ :fh153: из лучшего альянса - !!ED!! :dance:
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
=!=
Предлагаю как со всякими эксимерами разберемся - повесить весь псолеон поголовно на первом попавшемся нано-кристаллизаторе... Ни шагу назад! Стоять насмерть!!
Настоятельно рекомендую воздержаться от подобных высказываний...
А больше всего возмущает, что проклятые мымры потревожили покой мёртывх сот, надругались над склепами наших товарищей, Бесстыдно используют их тела для своих грязных целей!
Если для кого то инопланетяне собирающиеся захватить наш мир - друзья.... Больше мне сказать нечего...
Ты хочешь сказать, что те, кто пришел из иного мира, есть наши враги???
Я так не думаю!!! Вы, как не смыслящие ничего кроме войны, битв, крови... естественно будете выступать с позицией "нет чужакам!!!" Но мы, как раса созерцателей, стремимся делать мир с теми, кто пришел издалека... с теми, у кого еще не помрачен разум кровью баталий, с теми кто готов к сотрудничеству, с теми, кто готов к миру и процветанию...
Так народ... получается псы заплатили и в кусты... А ворании и лиенсорду вдвоем отражать агрессию?? Предлагаю как со всякими эксимерами разберемся - повесить весь псолеон поголовно на первом попавшемся нано-кристаллизаторе... Ни шагу назад! Стоять насмерть!! Мастеру: ты на какой соте сидишь?
А руки не коротки? А вдруг совсем без рук останешся...
checkpoint писал(а):
Zich83 писал(а):
Если для кого то инопланетяне собирающиеся захватить наш мир - друзья.... Больше мне сказать нечего...
Ты хочешь сказать, что те, кто пришел из иного мира, есть наши враги??? Я так не думаю!!! Вы, как не смыслящие ничего кроме войны, битв, крови... естественно будете выступать с позицией "нет чужакам!!!" Но мы, как раса созерцателей, стремимся делать мир с теми, кто пришел издалека... с теми, у кого еще не помрачен разум кровью баталий, с теми кто готов к сотрудничеству, с теми, кто готов к миру и процветанию...
К миру и процветанию говоришь... Интересно.... это мы сами на эти долбаные кольца попали...??? Кто нашу планету родную разнес??? И кому до сих пор неймется???
Они не просто чужаки... они те кто заключил нас в нашу тюрьму на этих кольцах... Мы даже не знаем что вокруг нас... Ничего не видим кроме этих проклятых колец... И после этого... Тьфу!
... Мы даже не знаем что вокруг нас... Ничего не видим кроме этих проклятых колец... И после этого... Тьфу!
Не знаем только потому, что мы сосредоточились на локальных распрях... мы бьёмся как проклятые между собой, тем самым уничтожая друг друга, никто из вас не думает о своем будущем, о будущем своих потомков...
Проявив лояльность к нашим гостям, мы надеемся к тесному сотрудничеству, тем самым расширив наш кругозор в планах развития науки и естествознания
Так народ... получается псы заплатили и в кусты... А ворании и лиенсорду вдвоем отражать агрессию?? Предлагаю как со всякими эксимерами разберемся - повесить весь псолеон поголовно на первом попавшемся нано-кристаллизаторе... Ни шагу назад! Стоять насмерть!! Мастеру: ты на какой соте сидишь?
А руки не коротки? А вдруг совсем без рук останешся...
Разобраться с псолао - это правильно!!! Псы они псы и есть!!! А исключения, только подтверждают правило!!! А то, что заплатили - это плохо - они по сути наши же ресы разбазарили!!!!
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
И разразился божий глас:
"О человечий род нелепый!
Вы все умом и знаньем слепы!
И тот кто сильный побеждал,
И тот кто слабый восставал...
Вы в разных сектах гнули выи,
Что б были прокляты другие!
Но кто учил вас - знать не мог
Что думает об этом Бог!
Конец пришёл безумству света!
До вас мне больше дела нету!
А ведь хотел глупцам помочь...
Болваны, проклятые, ПРОЧЬ!!!"
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость