эх а чем речь то ? Типа учимся сеточку накладывать, это все туфта, главное хорошо поймать чела и сетка не понадобится так что раслабься
Да я на вопрос там отвечал какой-то уже не помню А вот сетка и нужна чтобы поймать
Сетка твоя нужна чтобы удержать, а не поймать
Мысли глубже блин, ясное дело чтобы удержать, а для чего тогда наседки я говорил? ага, блин, чтобы поймать Развивай логику мыслей
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
ArendatoR писал(а):
3_B писал(а):
ArendatoR писал(а):
Ironman2k писал(а):
эх а чем речь то ? Типа учимся сеточку накладывать, это все туфта, главное хорошо поймать чела и сетка не понадобится так что раслабься
Да я на вопрос там отвечал какой-то уже не помню А вот сетка и нужна чтобы поймать
Сетка твоя нужна чтобы удержать, а не поймать
Мысли глубже блин, ясное дело чтобы удержать, а для чего тогда наседки я говорил? ага, блин, чтобы поймать Развивай логику мыслей
C логикой у меня все в порядке Просто для меня, незнаю как для тебя, слова поймать и удержать имеют разное значение, следовательно мы с тобой о разных вещах судя по всему говорим.
3_B - Ну поймать и удержать согласись по смыслу не очень далеки Ты поймал и удерживаешь Ну а на самом деле есессно сетка для удержания делается Давай уже прекратим это беседу, не дома А вообще я что-то и сам не врубился как ввязался с тобой в разговор
ArendatoR писал(а):
3_B - Ну поймать и удержать согласись по смыслу не очень далеки Ты поймал и удерживаешь Ну а на самом деле есессно сетка для удержания делается Давай уже прекратим это беседу, не дома А вообще я что-то и сам не врубился как ввязался с тобой в разговор
Гыыыыыы Да, опасно будет, Айрон блин поплывет до дома черз канал
ArendatoR писал(а):
nniikk писал(а):
ArendatoR писал(а):
Не прибыть, а уже приползти
не припозти а уползти
Гыыыыыы Да, опасно будет, Айрон блин поплывет до дома черз канал
с бутылью водки в руках Короче там смотри приемку... я уже всех предварительно обстучал человек 20 собрал... Осталось только ваш альянс поднять и будет человеек 40
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей