Ну и зря... вы могли бы с Ванадис в картишки перекинутся... но если тебе старый пыльный и неудобный шкаф интереснее хорошей компании, то сиди пожалуста) тока чур не чихай среди ночи, а то я проснусь)))))))))))
Лучше Морской бой. Тогда я смогу прямо из шкафа общаться
_________________ Знаешь трудно любить, проще всего ненавидеть,
Жаль, что приходится быть тем, кем хотят тебя видить
Ты ещё скажи, что бум играть в прятки.... Ванадис! Давай выташшым этого деятеля из шкафа! А то он там слишком много места занимает....
Пин, а ты уверен, что у тебя клаустрофобии нету?
Ну и зря... вы могли бы с Ванадис в картишки перекинутся... но если тебе старый пыльный и неудобный шкаф интереснее хорошей компании, то сиди пожалуста) тока чур не чихай среди ночи, а то я проснусь)))))))))))
Лучше Морской бой. Тогда я смогу прямо из шкафа общаться
на тебя две очаровашки навалились - а ты в шкаф.... ээх
2Divanovich
Умничка, правильно говоришь) помогай Пина вытаскивать ... а то ж что это такое???? это ж ни в какие ворота... точнее двери... Слууууушай, а мож мы его чем-нить вкусненьким выманивать будем????
Наглый шантаж!!!!!!!!!!!! Я буду жаловацца нашему общему знакомому на твоё поведение!)
А вообще креветки в обмен на хорошее поведение - условие остается в силе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя