[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
ОООООО!!! це круто, Лис ты меня опередил
Давайте так договоримся. Воюем по тому, что хочется или есть повод, а не по тому, что НАДА! И бьем не тех кто ближе а тех с кем воюем! Вот! Пусть занесут в протокол, что это МАНИФЕСТ!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ну кто то был первый обьявив всем войну , а кто то первый в этом начинании
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама.
----> Не умею воевать.<-----
Lees
ради красного продца не пожалеешь и отца?
inck
Ради синей нанки, не пожалею мамки
Lees
Ради коричневого када, завалю любого гада!
а конешна как усегда не в тему но вопрос а де МИМИКРИ делись ? шо их постреляли? ??
а де последний из могикан типа???
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
2 Lees
а я иногда сам себя паршиво понимаю... но эт... че хател сказать я думаю ты понял ... есси нет - аську знаш...
Общественность имеет право знать Чет все скрытные такие стали , аська да аська . А логи всеравно потом весь орион облетают
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама.
----> Не умею воевать.<-----
Lees
ради красного продца не пожалеешь и отца?
inck
Ради синей нанки, не пожалею мамки
Lees
Ради коричневого када, завалю любого гада!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей