Текущее время: Чт авг 13, 2026 8:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 93 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2004 11:15 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

BlessKnight писал(а):
В мире сферы развернулись пре людные события начала зарождения "Дележа Мельсиона".

Грамотно построенная фраза. Мне только интересно, почему события только зародились, когда договор был подписан давно?:)[/quote]
Ну поэтому и зародились потому что подписали...

Цитата:
Многие не понимают, почему так много альянсов, в том числе и DLAW просто не подписался под этой принесшей много бед куском информации.

Да, многие не понимают много чего, в том числе и уважаемого Асмодея. Кстати, кому беды принес сей "кусок информации"?:))[/quote]
это как я понял не вопрос а бред...
Цитата:
Но кто, дал им права делить?… никто не знает... (надо спросить у DaDa)

Цитата:
а можно спросить у вас, кто дал ВАМ право делить?:)

Я на примере тортика для непонятливых обьяснил думал ну УЖ проще некуды оказуеться есть куды... Ну если хочеш в ПМку боле докладно напишу раз уж такое дело...

Цитата:
Как бы они не высказывали свои претензии по поводу дележа последних крупиц Мельсиона созданный уважаемым Асмодеем, они не смогли Морально уничтожить наш дух т.к всем уже надоело смотреть, как на форуме на тебя выплескивают обвинения в халатном заселении сот, хоть сами сделали столько ошибок что это иногда просто смешно ...

Цитата:
ВИПы враждебные веют над нами,
Злобные ВИВы нас злобно гнетут...

ВИВы не ВИВы славные у меня даже к ним симпатия есть... =) в ВОТ ВИПЫ ВРАЖДЕБНЫЕ ВЕЧНЫЕ СТРАННИКИ...

Цитата:
Не буду врать я хотел бы переубедить вас что договор созданный Асмодеем не только не вводил агрессию, а хотел помочь людям заселить соты, которые могут стать их при должном уровне развития и им не будут указывать что и где забито...

Цитата:
Как хорошо заметил один ученый-экономист, государство, ведушее политику военной диктатуры и ставящее экономику на военные рельсы для своего нормального существования должно иметь врага и вести постоянные войны, иначе оно развалиться. Это хорошо понимает Совет Конфедерации суважаемым Асмодеем во главе.
"А судьи кто?" и еще вопрос А ТРУСЫ КТО?

Цитата:
Конфедерацию противники полевают грязью но не могут привести достаточных фактов т.к. каждый смотрит под углом который ему удобен, сл-но информационная война (этот текст тоже) началась.

Цитата:
Она началась давно и состояла из обвинений Конфедераци во главе с уважаемым Асмодеем "так называемых ТОПовых альянсов" во всех смертных грехах и призывания кары админов на их головы. Война началась не информауионная, а самая настоящая. Кидать в сторону "так называемых ТОПовых альянсов" кроме кала нечего, вот он и летит:)

Цитата:
А было все так МИДы и Глава клана ВИП не захотели решить все мирным путем (после нападения СВОЕГО на Конфедеранта), тянули время... после того как срок терпения наш вышел и начались нападения на ВИП (чего они и ждали) они при людно обвинили в Агрессии НАС хотя ни черта не делали для предотвращения войны ...

Цитата:
You want it. You got it.
Ответ бред сывой кобылы мог хотябы не циттировать... Американець знайшовся...

Цитата:
Ну и поэтому есть шанс, что им помогут! Что и произошло...

Неверная посылка и неверный вывод. Господин BlessKnight, мы не в преферанс играем, не надо передергивать. Да и в преферансе это безнаказанно не проходит...[/quote]
Тузов в рукаве у меня небыло как у некоторых =)
:wink:
Цитата:
Итог: мне кажется, что стоит прекратить прения по вопросу "дележка Мельсиона" до окончания военных действий. Тогда вопрос отпадет сам собой:))
еще чего?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2004 11:21 
Генерал сотового комплекса

Sidius

Цитата:
ты можешь спокойно долбануть нейтрала в соседнем комплексе и тебе за это НИЧЕГО не будет. Попробуйте в жизни пойди обнеси квартирку соседа приговаривая при этом что ты молод и силен, а сосед старичок-пенсионер. Вас сразу придут и закроют сами знаете кто. Вот и вся разница.

Есть, кстати, еще один нюанс :)
Есть люди, которые не сделали бы так в реале, даже если бы не было правоохранительных органов. А есть те, которых только милиция и останавливает.
В Сфере милиции нету и, естесственно, зародился конфликт двух философий :)
Те, кто пенсионеров не хочет грабить обвиняют тех, кто боится лишь милиции, что они хуже развиты морально. А те в свою очередь утверждают, что раз не запрещается, то можно.
Вот в чем суть конфликта на данный момент.
---

Последний раз редактировалось NVadim Ср янв 28, 2004 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2004 11:26 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

2 NVadim
очень правильная мысль ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2004 11:40 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2BlessKnight

Да, мне тоже понравилась мысль Вадима, кстати, привет ему:) Когда прогу напишешь?:)

А Вам, уважаемый рыцарь, хочеть сказать вот что:
В реале обносить квартирку соседа небезопастно, как и хамить.
Здесь Вы можете ис.... упражняться в искусстве хамства и развлечения публики, конечно, сколько угодно и безнаказанно, но и здесь Вы зарабатываете себе имя. Пока оно не очень приличное.

Когда идет дискуссия, толковая, а не стеб, то надо уважительно относиться как к самому собеседнику, так и к его мнению. Если Вы этого делать не умеете, это Ваши проблемы.

Грустно, конечно, что желающих вести конструктивные диалоги и интересные споры стало меньше, чем желающих выплеснуть комплексы неполноценности в общественные посты. Но это реальность. Жаль.

Хотите продолжать спор по договорам "дележки Мельсиона" приснопамятного? Попробуйте взять на вооружение кроме слова "бред", гнилых яиц и банановой кожуры аргументы посерьезней:) Тогда и разговаривать с Вами будет интересно. А пока Ваши посты напоминают fuckru.net

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2004 11:41 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Млин и скольо можно воду в ступе толочь?
МЫ НЕ В РЕАЛЕ!
Хватит переносить сюда реал, напомню - ЭТО ИГРА. А если так расуждать - вообще запритить 3D-Action Games типа CS или Хитмана, а то ж вреале есть люди которые этим бы не занимались (плохая сторона в ЦС или не дай бог при прохождении хитмана будет убивать невиных).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2004 11:47 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Medikus_EG писал(а):
2BlessKnight

Да, мне тоже понравилась мысль Вадима, кстати, привет ему:) Когда прогу напишешь?:)

А Вам, уважаемый рыцарь, хочеть сказать вот что:
В реале обносить квартирку соседа небезопастно, как и хамить.
Здесь Вы можете ис.... упражняться в искусстве хамства и развлечения публики, конечно, сколько угодно и безнаказанно, но и здесь Вы зарабатываете себе имя. Пока оно не очень приличное.

Когда идет дискуссия, толковая, а не стеб, то надо уважительно относиться как к самому собеседнику, так и к его мнению. Если Вы этого делать не умеете, это Ваши проблемы.

Грустно, конечно, что желающих вести конструктивные диалоги и интересные споры стало меньше, чем желающих выплеснуть комплексы неполноценности в общественные посты. Но это реальность. Жаль.

Хотите продолжать спор по договорам "дележки Мельсиона" приснопамятного? Попробуйте взять на вооружение кроме слова "бред", гнилых яиц и банановой кожуры аргументы посерьезней:) Тогда и разговаривать с Вами будет интересно. А пока Ваши посты напоминают fuckru.net

МЛИН чет я не видел неуважительной речи с вам пока ты не начал выделять цитаты на которые не можеш ответить... и также если ты не заметил то я был готов к конструктивной беседе а не к усомнению уважения к Асмодею и другим конфедерантам.
На счет "рейтинга" моего имени яб не пытался отвечать за всех т.к я знаю что так как и в жизни мы разные люди так и в своем внутриальянсовом форуме я по другому отвечаю т.к нахожусь в другой обстановку... Если кто-то кроме вас считает что я злой и противны господи помилуй я не против главное что знаю Я. А как я посмотрел шуточная форма моего диалога вас не очень радует в отличии от некоторых...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2004 11:57 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
МЛИН чет я не видел неуважительной речи с вам пока ты не начал выделять цитаты на которые не можеш ответить... и также если ты не заметил то я был готов к конструктивной беседе а не к усомнению уважения к Асмодею и другим конфедерантам.
На счет "рейтинга" моего имени яб не пытался отвечать за всех т.к я знаю что так как и в жизни мы разные люди так и в своем внутриальянсовом форуме я по другому отвечаю т.к нахожусь в другой обстановку... Если кто-то кроме вас считает что я злой и противны господи помилуй я не против главное что знаю Я. А как я посмотрел шуточная форма моего диалога вас не очень радует в отличии от некоторых...

Именно вашу манеру ведения беседы я и называю неуважительной:) Если Вы этого не замечаете, то это опять же не мои проблемы:) Все ответы на мои цитаты были совершенно не в тему и отдавали запахом, поэтому я и не стал отвечать на Ваши слова.

Неуважение как к Асмодею так и к всем остальным КОНФЕДЕРАТАМ (это так пишется) я привить Вам не пытаюсь ни в коем случае. Наоборот, они достойны уважения:) А речь совсем не об этом.

Если есть какие-то конкретные вопросы по моим постам - задавайте, отвечу:) И еще просьба, читать ваши посты трудно, пишите грамотнее:) Ведь взрослые уже. Или нет?:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2004 12:05 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Medikus_EG писал(а):
Именно вашу манеру ведения беседы я и называю неуважительной:) Если Вы этого не замечаете, то это опять же не мои проблемы:) Все ответы на мои цитаты были совершенно не в тему и отдавали запахом, поэтому я и не стал отвечать на Ваши слова.

Неуважение как к Асмодею так и к всем остальным КОНФЕДЕРАТАМ (это так пишется) я привить Вам не пытаюсь ни в коем случае. Наоборот, они достойны уважения:) А речь совсем не об этом.

Если есть какие-то конкретные вопросы по моим постам - задавайте, отвечу:) И еще просьба, читать ваши посты трудно, пишите грамотнее:) Ведь взрослые уже. Или нет?:)

Украинский знаеш? давай если знаеш будем в ПМке общаться?=)
ПРосто в отличии от вас как для вас это будет звучать не странно Уважаемый товарищь я не вешаю ярлык на человека об уважении к нему на своем собственном мнению

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2004 12:18 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

К сожалению, украинского не знаю, только русский, английский и голландский. Можно на любом пообщаться:)

А об уважении собеседника ко мне я сужу по его словам ко мне, тоне и форме высказывания:)

Итак, вопросы есть? По теме?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2004 12:26 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Medikus_EG писал(а):
К сожалению, украинского не знаю, только русский, английский и голландский. Можно на любом пообщаться:)

А об уважении собеседника ко мне я сужу по его словам ко мне, тоне и форме высказывания:)

Итак, вопросы есть? По теме?

вопросы должны быть у тебя :lol:
На тебя никто из Мельсиона не валит поэтому ты здержаный и прилежный=)

Последний раз редактировалось BlessKnight Ср янв 28, 2004 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2004 12:26 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

NVadim
респект за прозрачность мысли

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2004 12:55 

k1m

Вы не совсем, возможно, понимаете, что мне хочется сказать.
Никто не переносит реал. Люди уже (!) находятся здесь и переносить ничего не надо :)
Я лично не берусь сравнивать правильность двух философий , потому как операции срванения для философий строго не определены, следовательно, и доказать ничего нельзя, отсюда вывод : война бессмысленна, так как кулаки для одних не довод, а для других кулаки - именно то , что они и исповедуют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2004 12:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Тогда у меня сразу возник вопрос - зачем ты играеш в ВОЕНУЮ СТРАТЕГИЮ? В НЕЙ НЕЛЬЗЯ УГОДИТЬ ВСЕМ. Или это трудно понять?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2004 13:07 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

у меня чувство, что Вадим, как все остальные, не собираются угождать никому, а, тем более, всем

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2004 13:14 

k1m

Действительно, Medikus_EG озвучил правильную мысль.
А играю я потому, что мне нравятся стратегии. А раз это страгегия, то стратегии развития у разных игроков разные :) У одних - одна, у других - другая. Вот я и описываю суть столкновения двух стратегий развития, или, если угодно, двух моделей поведения, суть претензий обоих сторон. А заодно и свои выводы относительно смысла войны.
Конфликт не может исчезнуть в любом случае.

Вроде не трудно это понять :) - ваши же слова :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 93 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00