iRoma, мы пришли с миром. Изначально план был все решить именно мирным путем.
Поломать границы мира и... потребовать выкуп за то чтобы не ломали, не совсем хорошее начало мира... я так думаю,...
А смысл "что либо" решать мирным путем?
То есть если все решается миром, остаются три ваши соты, а дальше?
Вы принмаете все законы нашего мира?
Какая нам польза от мира с вами? (желательно более конкретный ответ, без абстракций)
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
iRoma, возможно скоро ваш мир ожидают более серьезные потрясения, чем мы. мы можем помочь вам, если останемся или просто покинем ваш мир, если наш план удастся.
iRoma, мы пришли с миром. Изначально план был все решить именно мирным путем.
sellary, если я правильно помню, вы спрашивали, что будет если мы не сможем договориться о мире? Скорее всего будет принято решение оначале военных действий.
Вы не совсем верно поняли мое высказывание. Главный вопрос звучал по-другому. Меня интересуют причины, по которым Вами было принято решение о вторжении. Я предлагаю совместно реши Ваши проблемы, избегая силовых методов, но и не нанося ущерба Эридану. Т.е. - на взаимовыгодных условиях. Каких? Это станет понятно только после изучения проблем, с которыми Вы столкнулись...
Вы утверждаете, что хотели бы решить свои проблемы миром. Именно это я и предлагаю.
Предваряя вопрос "где ты раньше был" сообщаю, что по не зависящим от меня причинам не мог ранее участвовать в начавшихся процессах.
да, по существу: неоднократно отдельные игроки пытались узнать у вас, какие конечные цели вы преследуете, данная информация была бы крайне полезна, для попыток решения сложившейся проблемы, а именно, возможности начала войны. Может быть вы могли бы хотя бы примерно пояснить цель вашего появления на Эридиане?
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
iRoma, возможно скоро ваш мир ожидают более серьезные потрясения, чем мы. мы можем помочь вам, если останемся или просто покинем ваш мир, если наш план удастся.
То есь у вас есть "план на Эридан"?
От нас вам нужна момощь или невмешательство?
Помочь чем?
Ресурсами, войсками,... знанием (чего-то нового , например)?
И что от нас тогда нужно?
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Master_of_Illusion писал(а):
Кажется кто-то хотел задать вопросы по существу?
Вопрос от маленьких людей!
Что будет дальше после выплаты Псолао части требуемого продиума?
Какие планы у мимкри на прибывание в нашем мире?
_________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]||||||[:]3
('')_('')
[b][color=blue]Славяне, очень вольнолюбивый народ. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали[/color][/b]
[b][color=red]Вера в богу нужна тем, кто не верит в себя!!![/color][/b]
Вы нас что защищать прилетели? ну, да если учесть что вы одного овремени с инженерами кольца...
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей