sellary, к сожалению, причины по которым мы прилетели в Ваш мир знает только мастер.
Sarducar_rus, наши цели уже менялсь несколько раз. Я боюсь назвать их вам, так как завтра они могут оказаться другими.
Я не понял Ваш намек на возраст нашей рассы.
Я уже говорил, что помощь от эридана будет принята в случае если жители Эридана будет добровольно работать на нас.
В наши планы не входит уничтожать Эридан, но какой-то вред ему мы нанесём неизбежно.
вся игра сделана по двум книгам - "инженеры кольца" - идея мира-кольца и его таинственных создателей и "полночь у колодца душ" - идея сот и комплексов, а также специфика войны между сотами. Я имел ввиду то, что если вы современники создания Эридиана, то вам может быть известна и специфическая опасность, ему грозящая.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Последний раз редактировалось Sarducar_rus Сб окт 15, 2005 0:49, всего редактировалось 4 раза.
Хотелось бы знать, проявившее добрую волю и настроенное на конструктивный диалог, кольцо вправе ожидать помощи (как от союзников) или наше положение дает лишь только право не опасаться в ближайшее время нападений?
Master_of_Illusion писал(а):
Я уже говорил, что помощь от эридана будет принята в случае если жители Эридана будет добровольно работать на нас. В наши планы не входит уничтожать Эридан, но какой-то вред ему мы нанесём неизбежно.
И это называется вы пришли с миром.......мда.......а между "помощью" и "работой на вас" ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА....
_________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]||||||[:]3
('')_('')
[b][color=blue]Славяне, очень вольнолюбивый народ. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали[/color][/b]
[b][color=red]Вера в богу нужна тем, кто не верит в себя!!![/color][/b]
Master_of_Illusion писал(а):
Я уже говорил, что помощь от эридана будет принята в случае если жители Эридана будет добровольно работать на нас. В наши планы не входит уничтожать Эридан, но какой-то вред ему мы нанесём неизбежно.
На мои вопросы ответы будут? Или придумать ещё, чтобы сразу на много ответили? Или дашь право ответить своим прихвостням, слугам?
Хотелось бы знать, проявившее добрую волю и настроенное на конструктивный диалог, кольцо вправе ожидать помощи (как от союзников) или наше положение дает лишь только право не опасаться в ближайшее время нападений?
Наши братья не будут переданы в ваши руки, если вы про это. Насчет сотрудничество решает мастер.
human13, да у вас ученая степень. Что выдумка, а что нет, вы узнаете сами скоро.
iRoma, часто "иметь возможность" и "делать" не совпадают. НО это вовсе не значит что все делается под жестоким надзором.
Последний раз редактировалось excimerMS Сб окт 15, 2005 0:49, всего редактировалось 1 раз.
1) Что именно подразумевается под словом "работать"?
2) Что за это получит Эридан? "Добровольно" - не значит "бесплатно". И тем более, не значит "по принуждению".
3) Какова будет компенсация за ненесенный Эридану ущерб?
4) Я не совсем понял - Вам нужна КВАЛИФИЦИОРОАННАЯ помощь или что-то другое?
ААААААА......УСПОКОЙТЕ ХОМЯЧКА........ хош морковку?;)
_________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]||||||[:]3
('')_('')
[b][color=blue]Славяне, очень вольнолюбивый народ. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали[/color][/b]
[b][color=red]Вера в богу нужна тем, кто не верит в себя!!![/color][/b]
Наши братья не будут переданы в ваши руки, если вы про это. Насчет сотрудничество решает мастер.
Не будут переданы в наши руки... Пусть так. Но встанут ли ваши братья на нашу сторону в случае необходимости? Не в наших руках естественно...
1) Что именно подразумевается под словом "работать"?
2) Что за это получит Эридан? "Добровольно" - не значит "бесплатно". И тем более, не значит "по принуждению".
3) Какова будет компенсация за ненесенный Эридану ущерб?
4) Я не совсем понял - Вам нужна КВАЛИФИЦИОРОАННАЯ помощь или что-то другое?
1) Выполнять задания по нашим поручениям.
2) Я же сказал "Добровольно". Это значит, не требую за свою работу чего-либо взамен.
3) Я подумаю над этим вопросом.
4) Нет, достаточно будет обладать небольшим интелектом для таких заданий.
human, Раса мимикри уникальна тем, что может приспособиться под люую окружающюю среду. Исходя из этих слов, определи для себя, что из перечилсенного больше подходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей