Я уже говорил, что помощь от эридана будет принята в случае если жители Эридана будет добровольно работать на нас. В наши планы не входит уничтожать Эридан, но какой-то вред ему мы нанесём неизбежно.
1) Что именно подразумевается под словом "работать"?
2) Что за это получит Эридан? "Добровольно" - не значит "бесплатно". И тем более, не значит "по принуждению".
3) Какова будет компенсация за ненесенный Эридану ущерб?
4) Я не совсем понял - Вам нужна КВАЛИФИЦИОРОАННАЯ помощь или что-то другое?
1) Выполнять задания по нашим поручениям. 2) Я же сказал "Добровольно". Это значит, не требую за свою работу чего-либо взамен. 3) Я подумаю над этим вопросом. 4) Нет, достаточно будет обладать небольшим интелектом для таких заданий. human, Раса мимикри уникальна тем, что может приспособиться под люую окружающюю среду. Исходя из этих слов, определи для себя, что из перечилсенного больше подходит.
...
2) Боюсь, что в нашем мире это понятие иемеет несколько иной смысл, но не будем затевать терминологический спор. Ваша позиция по этому вопросу понятна.
...
5) Каковы причина (не повод) возможного вторжения на Эридан? Мне кажется, чтодля расы Вашего уровня развития недостаток в рабочей силе - скорее повод, чем причина...
Master_of_Illusion писал(а):
Sarducar_rus писал(а):
повторюсь - не является ли вашей конечной целью защита Эридиана от какой-то скорой опасности?
В данный момент максимальная опасность эридану идёт от эриданцев. на втором месте - мимикри. Больше на данный момент опасностей нету.
А почему. раз вы "пришли с миром" от вас вообще исходит какая бы то ни было угроза? На мой взгляд, слово "МИР" такое понятие вообще должно исключать!!!!
_________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]||||||[:]3
('')_('')
[b][color=blue]Славяне, очень вольнолюбивый народ. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали[/color][/b]
[b][color=red]Вера в богу нужна тем, кто не верит в себя!!![/color][/b]
Master_of_Illusion писал(а):
human, Раса мимикри уникальна тем, что может приспособиться под люую окружающюю среду. Исходя из этих слов, определи для себя, что из перечилсенного больше подходит.
Мастер, слушай, ник не коверкай, ок? А то забанят - потом задолбаешься в ПМ писать, что ты мымр. Я - human13. Если на мымровском языке чисел нету, поясню без чисел, просто и по-Эриданск: ТРИНАДЦАТЫЙ!!!
Для себя я определю вас многоликими... Во всех перечисленных мной вариантах.
+ в виде анатомии хомяков. Картинки уже готовятся, ждите...
Zich83 писал(а):
Так народ... получается псы заплатили и в кусты... А ворании и лиенсорду вдвоем отражать агрессию?? Предлагаю как со всякими эксимерами разберемся - повесить весь псолеон поголовно на первом попавшемся нано-кристаллизаторе... Ни шагу назад! Стоять насмерть!! Мастеру: ты на какой соте сидишь?
По легче на поворотах! А то занесёт!!!!!
_________________ Быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание!!!
Так народ... получается псы заплатили и в кусты... А ворании и лиенсорду вдвоем отражать агрессию?? Предлагаю как со всякими эксимерами разберемся - повесить весь псолеон поголовно на первом попавшемся нано-кристаллизаторе... Ни шагу назад! Стоять насмерть!! Мастеру: ты на какой соте сидишь?
Знает кошка чьё сало съела (с) Не моё
_________________ Пьяный МАМОНТ пожизни и везде!
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/ivan_b.png[/img]
-----------------------
Добро пожаловать!
Этто врядли ....
Занос не Вынос!
заносите-заносите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя