2 iomega
Cлетать-то я слетаю, тока вот может быть тебе имело бы смысл в ДВ обратица? Просто в конце концов сей товарисч сделает нового мультика и украдет еще раз
_________________ [img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Злое гы
Ya seichas v Baden-badene, poetomu pishu translitom :lol:
Начнем с того, что постить координаты запрещено.
Потом перейдем к тому, что обвинения в мультовдстве тоже запрещены.
Тема непонятно какое отношение имеет к разделу Скорпион. Торговля: продажа.
Т.е. вот так вот с лету -- 3 нарушения в теме. Не хорошо это. Сама тема конечно любопытная но призывающая к истреблению игрока, что тоже не очень красиво. Но кто ж воров то любит, потому тут все понятно.
В следующий раз прошу воздерживаться от обвинений в мультоводстве, есть веские подозрения, адрес ДВ вы знаете где найти. Если нет желания сообщать, хотите разобраться сами, пожалуйста, но в рамках правил! Правила тоже знаете где, надеюсь.
gotja Я вам очень рад! Только от того, про что вы написали -- ДВ не поможет. Мульта найти? Для кого-то это проблема? Сделать? Чего проще зарегать новый акк. Как я могу избавить кого-либо от другого игрока? С нашими то современными цифровыми возможностями... Ну найду я его основной аккаунт. Ну побаню допустим. А потом придут письма... О том что все так играют, по другому не получается и т.д. и т.п. Потом позовет друзей, вступиться альянс, чуть ли не голосование начнеться... Итог? Ну простим злоумышленника последний раз... Разбаним. Кто-то меня за это возметься осудить?
P.S. Не воспринимайте все серьезно, это так, рассуждения о возвможном варианте событий.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Негодование потерпевшего понятно. Занесем ник в черный список. В этом списке уже есть какой-то Абрикосик, стрыриший что-то у альянса, названия которого за давностью уже и не припомнишь.
Останется ему только археологов гонять да науку на тех сотах развивать.
С другой стороны это можно рассматривать как не реализованный в текущем геймплэе шпионаж. Когда мультов заводят именно с целью пробрасться в альянс и чени-ть там стырить. (В академии пушистых зайчиков имел место похожий случай)
И напоследок - хоть какое-то событие оживило наше болото.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
2 scorpius
Ну скажи мне, каво ты гасить собрался? пустую соту? армии там нету, ресурсов, скорее всего, тоже. Тока от дела оторвешься, толку же ноль будет
_________________ [img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Злое гы
Ya seichas v Baden-badene, poetomu pishu translitom :lol:
to Solo
Необязательно банить основного чара... я где то читал что торговые логи остаются (точно не помню), дык скажите народу кому была переведена армия с мульта, и будет всем счастье
P.S. Сегодня не повезло нам, но не факт что завтра такая же ситуация не случится в вашем альянсе, нужно наказывать за это так, чтобы другим не повадно было... ИМХО
ЗЫ Прошу прощения за все допущеные нарушения
ЗЫ такая ситуачия действительно была уже (не буду говорить из чьей академии был вор так как нет 100% фактов только скачки рейтинга)
Тема в торговле потому что имеет место нарушени правил и идеи торговли юнитами (построено только на честности так как нет защиты от не честности - как в диабло например)
Еще раз напоминаю что все вынесенное с игрока Vilit достанется вам так и все уничтоженое на этой соте будет выплачено мною в полном размере.
FeFe, ты не прав, а Соло правильно сказал. И делается правильно. ДВ не обязано сообщать о том, как и кто обнаружен и забанен за мультоводство. А вот найти куда армия улетела это ведь не большая проблемка. Согласись. Например все пользуемся анализатором ретинга, и стоимость армии вы прекрасно знаете. Вот и посмотрите у кого проявилось N-ное количество очков рейтинга, соответствующее стоимости армии. Посылаете разведы и смотрите, скорее всего армии найдутся. А если много игроков будет заинтересовано в нулежке этого "вора", то занулят.
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
найти куда уехало по рейтингу не реально так как слишком много игроков и многие покупаю юнитов большими партиями (сам продаю) плюс ретинг отображает не реальное время а с запаздыванием
если администрация в частном порядке сообщит куда уехало буду очень благодарен
Увы, но вы не сможете вычислить по рейтингу куда ушла армия. Во первых все было сделано быстро и в рейте заход в альянс не отмечен. Во вторых армия настолько мала, что по сути изминение в ретинге не пропорционально из-за разницы в величине рейта игроков. На данный момент я пытаюсь свзаться с конечным игроком и решить эту проблему. Ник пока точно не скажу, посмотрим к чему приведут переговоры.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
За достоворную информацию о том кто вор выплачу вознаграждение - обращатся в ПМ
ЗЫ и не из-за стоимости украденого а для того чтобы это не повторялась, и не нужно говорить про депертаметты разведки (которые есть во многих больших альянсах) кража это кража а шпионаж это шпионаж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя