Предистория:
В моей коллекции среди прочих артов у меня есть некая "... цензировано ...". Ее принесли 666 археологов из нейтрала. Она абсолютно ничего не делает, а просто валяеться в хранилище и занимает место. Недавно я заметил что эта "... цензировано ..." не только ничего не делает, а еще и размножаеться, каждый день ее становиться в 2 раза больше! Сначала я хотел ее просто выкинуть, но потом вспомнил что веду квест и решил ее просто впаритьв вам

. Но не просто впарить, а сделать из этого конкурс!
P.S. Для политкорректности "... цензировано ..." была переименована в "Мертвый Артефакт"
Правила:
- Конкурс длиться 7 дней.
- В конкурсе участвуют все учасники 2 Этапа (кто еще не ушел или не дисквалифицирован)
- Все учасники начинают с одним артом на своей соте.
- Каждый день в 07:00-09:00 я буду выкладывать список из 7 человек - именно им в этот день достаеться еще одна хре... один Мертвый Артефакт (МА)! Список выбераеться рандомно.
- От этих МА желательно избавляться, иначе они начнут размножаться у вас нас соте!
- Чтобы избавиться от арта вам надо в течении 24 часов передать его кому-нибудь другому (из учасников квеста)
- Чтобы передать МА надо завязать бой на соте учасника. Кол-во раундов в бое соответствует кол-ву артов которые вы передаете! Если у вас нету МА в данный момент - вы ничего не передадите.
- На одну соту больше 5 МА не умещаеться! То есть, передать сколько-угодно МА человеку у которого уже есть 5 - нельзя! Эта цифра удваиваиться каждый день - т.е. завтра будет 10, послезавтра 20 и т.д.
- Чтобы передать МА кому-либо, НАЧАЛО боя должно быть в тот момент когда у вас на соте есть МА
- Для избежания путаницы: МА передаються на другую соту именно в момент начала боя, сколько именно МА перейдет - уже смотриться по кол-ву раундов.
- Пример, вы начали бой (3 раунда) в 6 утра сегодня, при этом у вас есть только 1 МА, потом в 6.05 утра вам кто-то передат еще 1 МА и в 8 утра вам достался от меня еще один МА. В 10 утра вы выкладываете свой лог. Сколько МА вы передали? Правильно - ОДИН! Т.к. во ВРЕМЯ НАЧАЛА БОЯ у вас был всего 1 МА, неважно что бой был 3 раунда и за время боя вам дали еще 1 МА.
- Между 07:00 и 09:00 (по Москве) - "мертвая зона" в это время нельзя передавать МА, если бой начался в это время - он не защитан.
- В 07:00-09:00 каждый день я буду заходить и проверять у кого сколько МА есть в данный момент. Все МА находящиеся у вас умножаться на 2!
- Передав кому-нибудь МА нужно естественно оставить здесь сообщение.
- Все логи боев за прошедшие 24 часа должны быть выложены до 08:00.
- Пример: все бои прошедшие с 09:00 20 числа до 07:00 21 числа должны быть выложены в это теме до 08:00 21 числа. Если бой еще не закончился - нужно все равно запостить сообщение, где написать что бой еще идет, указать всю необходимую инфу и слезно поклясться что добавите в сообщение лог боя в течении 3-х часов.
- Сообщение должно иметь такой вид:
Цитата:
- Бой начался - 15 октября в 15:25
- Длинна боя - 3 раунда
- Противник - ds_player, учасник 2 Этапа квеста
- На момент начала у меня на соте было 7 МА.
- В бою ds_player'у перешло 3 МА.
- У меня осталось 4 МА.
логбоялогбоялогбоя
логбоялогбоялогбоя
логбоялогбоялогбоя
логбоялогбоялогбоя
Начало: 14 октября, 09:00
Конец: 20 октября, 07:00
Призы:
В зависимости от оставшегося у вас кол-ва МА (в конце конкурса естественно):
- 0 МА - 6 кусочков + 250 пап + 1 лок. арт.
- 1 МА - 5 кусочков + 250 пап
- 2 МА - 4 кусчока + 200 пап
- 3 МА - 4 кусочка + 100 пап
- 4-5 МА - 3 кусочка + 100 пап
- 6-10 МА - 2 кусчока + 100 пап
- 11-20 МА - 1 кусчек
*В зависимости от ситуации я могу внести в данный список некоторые изменения.
Кусочки: на выбор