Она стояла на скале за чертой города. На её глазах рушилась Великая империя: умирали великие воины, засыпали великие предводители... Всё, что некогда наводило ужас на весь обитаемый мир, разлагалось, рушилось, уходило в забытье....
Слёзы стекали по её щекам, а в глазах ясно читалась скорбь.Она была слишком молода, чтобы уйти в глубины истории вместе с Великими, она должна была жить во имя всего, во что верила, во имя всего, чему её учили.
Она стояла на скале... На поясном ремне удобно расположились ножны со шпагой и дагой, в дорожной сумке была провизия на один день пути, лицо было скрыто капюшоном длинного чёрного плаща.... Она размышляла о дальнейшей своей судьбе... Куда ей пойти?.... Будущее было скрыто туманной пеленой.....
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Это... пойдём выбивать у жадного правительства деньги на строительство Дома Престарелых
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Цитата:
да она ж не уходит... она просто откуда-то ушла, а куда-то хочет
Дык это, воинственные и боевые бабки Дому Престарелых не помешают гы
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Цитата:
Цитата:
да она ж не уходит... она просто откуда-то ушла, а куда-то хочет
Дык это, воинственные и боевые бабки Дому Престарелых не помешают гы
Цитата:
Она была слишком молода, чтобы уйти в глубины истории вместе с Великими, она должна была жить во имя всего, во что верила, во имя всего, чему её учили.
нету бабок ты не ищи себе молоденьких, да красивых они еще нужны тут
Цитата:
нету бабок ты не ищи себе молоденьких, да красивых они еще нужны тут
ну вот никому-то мы, старые, не нужны. Понабежали, понимаешь, молодые и красивые конкуренты... Но ничего, я вам ещё всем покажу куда дада телят не гонял и где нетнет зимует!!!
Он стоял под скалой, за чертой города...
Он смотрел на неё, снизу вверх, на её дагу и ножны со шпагой... На её даге явно читалась скорбь... Капюшон её длиного чёрного плаща, был весь измазан слезами...
"Сейчас начну рушиться и разлагаца" - подумала она...
"Мда... А если она сейчас начнёт рушиться и разлагаться, в своей даге и таких красивых ножнах... Это ведь она сейчас прямо на меня может начать рушиться и разлагаца..." - подумал он с испугом...
"Куда бы сходить, в черту города, или за черту?" - подумала она...
"Лучше бы по прежнему наводила ужас на весь обитаемый мир, а то ведь может и сходить. Не дай бог прямо под скалу..." - подумал он...
-----------------------------------
Бу-га-га... Харе, а? Пафосу нагнали тут, я прям весь в туманной пелене...
К чему тема-то? Ты Наташа не ходи никуда это главное... Особенно под скалу... Если ты туда сходишь, там же год расти ничего не сможет, с твоим то багажом знаний и опытом...
----------------------------------
Дурдом блин... Всё ушёл пьяньствовать...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
К ней подошла вторая.... она понимала ее с полуслова... с полувзгляда... они посмотрели друг на друга заплаканными глазами.... слова были не нужны... Ведь они грустили вместе по Ним.... каждая по своему....
Но они понимали, что ничто уже их не остановит....ведь Они так решили.... они вспоминали время, проведенное вместе с Ними... каждая свое, но смысл от того не менялся....
Они понимали, что им надо остаться, чтобы показать всем, на что они способны.... И точно знали, что придет время и они встретятся с Ними снова.... Да! Обязательно встретяться....
Развал старой империи даёт жизнь новым. На руинах старого замка всегда рассцветают цветы, которые радуют глаз людей, пришедших посмотреть на руины древних. Жизнь идёт и не надо оглядываться назад, ведь будушее всегда смотрится не яснным и расплывчитым. Но человек , который входит в него с гордо поднятой головой, не жалеющий о своём прошлом и вынесщий из него уроки, никогда не потеряется и не заблудиться в новом мире.
_________________ Йожиг в тумане.
Йожиги они хоть и колючии, но зато справедливые!
[ANTANTA] TerraNova
Девчёнки, Вы ведь уже встретились... Чего слёзы лить? Мне тут под скалой стоять мокро из за этого... А ну прекратить...
----------------------
ЗЫ: У Мастериц позднее зажигание, Чуви вчера ушёл, они сегодня плакать только начали...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Типо это, отбросив шутки... А что, Мастера всё-таки решили всем альянсом уйти в другой проект??
Цитата:
Цитата:
К ней подошла вторая....
Цитата:
Да! Обязательно встретяться....
Девчёнки, Вы ведь уже встретились... Чего слёзы лить? Мне тут под скалой стоять мокро из за этого... А ну прекратить...
----------------------
ЗЫ: У Мастериц позднее зажигание, Чуви вчера ушёл, они сегодня плакать только начали...
Ну вообщем-то там ясно видно разграничание они и Они... так что... с ней-то мы всегда встретиться успеем..... а воть с Ними не всегда (((
ЗЫ: А плакать мы еще вчера начали....
Типо это, отбросив шутки... А что, Мастера всё-таки решили всем альянсом уйти в другой проект??
кто сказал такую ерунду????
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя