А чего ... цензировано ... то сразу? Нервишки шалят....а то как ты упала имеет огромное значение! Если ты хотела утопится это одно,ну а если просто споткнулась,так это совсем другое!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
А чего ... цензировано ... то сразу? Нервишки шалят....а то как ты упала имеет огромное значение! Если ты хотела утопится это одно,ну а если просто споткнулась,так это совсем другое!
если хотеле потонуть звала бы нас мы всегда готовы!!!!
Да а чего её спрашивать,она сама себя к стенке припёрла...много языком молотит и всё версии разные!)))Так что улечить во лжи не сложно!
Зубр не возникай вон булочку ей протяни,а то я не осмелюсь вдруг ещё руку отцапает!
На моей луне пропадаю я
Ууууууууууууууууу у нас герой спаситель невинных появился!
На моей луне пропадаю я
Действительно, что вы ко мне привязались?!?!?Вам-то что?!?Вот сэру Маку явно вообще очень полегчало бы если б меня никто не вытащил,и я б сюда не припёрлась!Да,сэр Мак?
Вот я посижу и не буду вякать,а если булочку хотите берите!И от тигрёнка отстаньте,а то не только руку отцапаю!
*отвернулась к камину и молча сидела,с головой накрывшись одеялом*
Действительно, что вы ко мне привязались?!?!?Вам-то что?!?Вот сэру Маку явно вообще очень полегчало бы если б меня никто не вытащил,и я б сюда не припёрлась!Да,сэр Мак?
Вот я посижу и не буду вякать,а если булочку хотите берите!И от тигрёнка отстаньте,а то не только руку отцапаю!
*отвернулась к камину и молча сидела,с головой накрывшись одеялом*
я не сер я псих!!!!
тигрёнка не трогайте не то руку отцапаю (передразниваю)
не может быть я ужё боюсь!!!!
А чего ты ко мне на вы,потому что считаешь меня настолько великим? Я вроде обычный злобный дед..этого мира!
Отбираю форму у духов, и заставляю им стирать мну портянки! О так я понял.......это ты так мну портянки так усердно стирала и не заметила,как в воду упала!
На моей луне пропадаю я
[color=grey]Серый хранитель Границ.[/color]
Последний раз редактировалось Drushinnik Сб окт 15, 2005 18:41, всего редактировалось 1 раз.
я не сер я псих!!!!
тигрёнка не трогайте не то руку отцапаю (передразниваю)
не может быть я ужё боюсь!!!![/quote]
Знаете,будь у меня рост побольше,я б Вам и голову с удовольствием бы......что б Вы гадостей не говорили.... А на "Вы" я из вежливости!
*отвернулась*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя