75% скорпиона мертвяки ,подсчёт вёлся так,я человек зашедший на совю соту с мая несколько раз , нахождусь на 1600 месте,если считать что все позади меня мертвяки и человек 100 впереди тоже,то получается ,что 75% мертвяки .ак просто инфа к размышлению.
_________________ Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро
(c)Первый нейтрал ,Вини Пух
Так выглядит моя сота
[img]http://nocomment.amillo.net/20996.jpg
[/img]
и нафига нам таакие умные заключения?
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Просто подумать.Сейчас Скорипон держится на премиумщиках которые не уходят потмоучто ЖАЛКо уходить . сча игра такая, полетал на кормушки построил армию,полетел на живого игрока,причём кормушки всем давно известны и распроеделенны ) с меня например более миллиарда када вывезли уже)
пока держу на домашке 120КК ,но врата закрыты )а следовательно половина кадериумок не работает)
Так выглядит моя сота
[/img]
и че?
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Прости, а себя кем считаешь ? Если за полгода пару раз зашел. Кстати, мертвяков периодически чистят, посмотри на некоторых комплексах по 1-2 соты заняты всего.
Не поняла зачем этот топик, что мертвые оживут думаешь ? )))
Себя я считаю мертвяком и кормушкой, просто потому что с мая это всё что про чебя я сказал ,является правдой,я просто вспомнил своих сферных друзей / знакомых и решил зайти и глянуть как тут ) ,я двараза писал на форуме с просьбой удалить акк
Так выглядит моя сота
[/img]
2 NOCOMMENT:
расчет в корне не правильный. есть новые игроки которые тока зарегились. у них рейт тока начал расти с нуля. есть люди которые занимаются тока архиологией или наукой. тож не самый большой рейт у них наблюдается. есть игроки которые играют больше на форуме.
конечно игра морально устаривает, но скоро вводят апкип, который может быть толчком для возвращения в игру ушедших игроков. (надеюсь разрабы имея мыло каждого игрока пошлют весточку о нововведениях. глядиш кто нить из старичков подтянется) так что не всё так печально как ты описываешь
Да сколько на форуме тусуется - помножь на 5 и получишь примерное число играющих
PS - а кормушки должны быть молчаливыми.
Ишь - говорящая кормушка выискалась ! Ж:)
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Вабщето многие игроки не имеют и твоих 120кк на домашке)))
А кроме того рейт развитой соты не сравнить напрмер с рейтом неразвитой соты с армией .
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 46 гостей