[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
прально Lees
биться так биться. че в ... цензировано ... то орать
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
вау... да тута весело .... стоило отлучицца цуток... и тута сток событий...
а про ВИП ... че тама говорить летать и непрягацца... большинство даж не отбивается
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
Помниться Крестоносцы тоже несли веру в земли еретиков, только почему-то их там там всех уничтожили, видать у еретиков другая вера была
А теперь сравни, как живут бывшие крестоносцы, и в какой ж*п* сидят все остальные
В других новостях:
Цитата:
Центральная Новостная Сеть - объективная информация от коррумпир-... хорошо оплачиваемых журналистов.
Групповуха по-новому
Групповое самоубийство совершили сегодня Имперский Советник по Делам Подготовки Войск Авот Такнадский , Глава Кадрового Отдела Верховного Командования Имперских Вооруженных Сил Задолбан Рекрутамич и Генеральный Директор Имперского Индустриального Конгломерата Производ Техникиев. Обер-прокурор Имперской Обер-прокуратуры Мненос Пофигенос заявил, что причиной самоубийства явился стресс, вызванный тем, что должностные лица не успевали распределять постоянно прибывающие ресурсы по производственным точкам, а также не поспевали за темпами пополнения Имперских ВС.
Нет! На траве завод не построишь
Полнейшим фиаско закончился эксперимент по возведению фабрики вооружений на травяном типе почвы. Сооружение провалилось сквозь мягкий грунт. Таким образом, Имперские ВС вынуждены были признать, что "у ВПК есть границы".
Й-эх... надо будет мне на днях снова в Анти-сферу жахнуть, уже сколько там не был
эспешиали для г-на Скиииииипппппа абисняю.... нету у мну времени танцевать с тобой(сейчас)... вернусь -умоешся... а в постах моих пАнтов нет -есть реальная констатация фактов ...
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
эспешиали для г-на Скиииииипппппа абисняю.... нету у мну времени танцевать с тобой(сейчас)... вернусь -умоешся... а в постах моих пАнтов нет -есть реальная констатация фактов ...
Идет медведь по лесу, вдруг видит - 2 глаза огромных в кустах, испугался медведь:
- Ты кто?!
- Я - мышка
- А чего глаза такие большие?!
- Я каааакаю.
эспешиали для любителей погрозить из кустов
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
skipp, geer - последнее предупреждение, затем пару суток отдыха от форума.
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Товарищи, вы знаете я очень лоялен к Ориону (мать всё-таки))), но давай-те всё-таки стараться держаться правил ... ибо чревато это всё всякими мерами.. что мне лично очень не хотелось бы((
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей