Текущее время: Чт авг 27, 2026 8:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 43 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2005 0:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Цитата:
вычеркните меня из этого плахого квеста
он так харашо начинался и превратился в полное г..
то у оргонизатора проблемы в реале то он людей игнорирует то уже после 1 раунда известно кто выйграет в 10 раунде и палучит все призы
ни один конкурс как следует товарищь гм не провел как задумал от начала до канца
в части конкурсов претенденты на приз сами решали когда обнулять что и каму
в общем я в таком якобы квесте принимать участия не хачу
и как правильно сказали умные люди в самом начале данной кампании квест исключительно военный и исключительно для топ 20 игроков андромеды
мне жалко ресы и армии каторые под шумок перекачовывают в бездонные карманы гм
каму не жалко вперед к победе
кстати не удивлюсь если после окончания квеста некоторые не довольные участники придут к гм забирать свое добро обратно
все я пас

p.s лажа полная ужас сижу вот и удивляюсь зачем клипу и компании ешо чо то делать если они уже пабедили
p.p.s слов нет одни эмоции и много мата каторый рвется наружу
А действиьельно, вычеркните её из квсета. Ей на халяву хотели подарить 1000 пап, если она ничего нибудет делать, и хотлеи дать 10к пап (1 аловй арт), если она хоть немного подсуетится. :))
Похоже она не достойна призов...
Хотя по поводу того, что Гомер забивал на конкурсы я отчасти согласен, взялсся за квест, будь добр довести всё до конца, со всеми вытекающими...
По поводу того что квест военный - да не без этого, но по поводу что для топ 20.. гм.. у меня у самого свой рейт около 1.5 лямов прода (ниже чем у тебя), и играть я начал с 9 мая сего года... просто смешно однако :)
ЗЫ: по поводу ЗЫ :) : как зачем - мы ведь пап зарабатываем... :)
я играю только своей армией в отличии от тебя
и видя тваи логи еслиб ты играл тем что сам пастроил(купил за сваи ресы арты) ты бы давно не мог бы ограбить даже паследнего в нашем але
так что хвастаться тебе нечем а из квеста я ухожу из принцыпа потому что ...причины гляди выше
противно мне воть
Ну ты не права... За свои ресы я построил 2.2 ляма охров. И их неудачно занулил... %)
Ещё за свои ресы я построил 10к бридов - и их тоже занулил. %)
Сейчас я за свои ресы пострил 1.5 ляма охров, ну и еще кое что, это лично мои войска, и они эквивалентны рейту чуть более 1 ляма прода...
По поводу грабежа из вашего ала, в самый первый момент войны с вами я ограбил, лично своими войсками, ВСЕХ, кто был на лиенсорде, а потом потрерял интерес к вам, т.к. НЕЧЕГО было грабить, а войска терять я не хотел, не было личных врагов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2005 0:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
а как вам это

1) Те кто уже выиграл квест по желанию могут продолжать участвовать в конкурсах.

т.е 2 этап только начался а победители ужо известны и даже не должны участвовать
представьте себе олимпийские игры где чемпионы выявляются уже в отборочных забегах\заплывах а остальные кретины все напрягаются рвут попы ради ничего
класс
а жюри объявляет -товарищи пабедители если желаете можете принять участие в забеге а если не желаете можете панаблюдать за кретинами с трибун
:fh145:
2-ой этап не начался, а уже давно закончился. Это считай матч за 4-е место...
А вот по поводу призов за места начиная с 4-ого это тоже надо бы задуматься. За 1-е место игрок получает аналог 30 к пап, а за 20-е - 10к. По моему что то не то. Чтобы занять первое место нужно было выйграть НЕМЕРЕННОЕ кол-во боёв, а 20-е можо занять вообще ничего не делая...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2005 14:18 

Homer,

я в конкурсе бойцовский клуб. Выграл 1 кусок квеста. и 300 пап...
о чем тебе написал письмо и в ICQ... Есть ли шансы увидеть мой приз?
Аль нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2005 17:47 
Генералиссимус
Генералиссимус

Гомер, когда ты перестанешь игнорировать мои месаги тебе в ПМ??

Скоро неделя уже, как возникли непонятки с моими кусками :roll:
Если ты личку не смотришь, то напоминаю что у меня должно быть 11 кусков, а не 9 тобою написанных: 2 раунд БК - 2 место, 2 куска, 3 и 4 раунд БК - 1 места, 6(3+3) кусков, колекциоенер трофеев - 18 трофеев, 3 куска.

Но это еще не все даже из этих 9 кусков у меня есть только 4 :shock: , не так уж много участников которые принимали участие в боевых конкурсах, чтоб можно было чего то не учесть или забыть, тем более что я тоже не молчу :evil:

з.ы. лучше сделай то что должен был сделать, вокруг тебя и так много туч сгущается :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2005 18:43 
Командант кольцевого мира

Понимаете с гомером один участник квеста серьёзно поговорил атк он теперь боится что-то не так сделать а то ему врежет чел победтель квеста с рейтом 10кк....

З.Ы Догадайтесь кто :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2005 18:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Гомер, когда ты перестанешь игнорировать мои месаги тебе в ПМ??

Скоро неделя уже, как возникли непонятки с моими кусками :roll:
Если ты личку не смотришь, то напоминаю что у меня должно быть 11 кусков, а не 9 тобою написанных: 2 раунд БК - 2 место, 2 куска, 3 и 4 раунд БК - 1 места, 6(3+3) кусков, колекциоенер трофеев - 18 трофеев, 3 куска.

Но это еще не все даже из этих 9 кусков у меня есть только 4 :shock: , не так уж много участников которые принимали участие в боевых конкурсах, чтоб можно было чего то не учесть или забыть, тем более что я тоже не молчу :evil:

з.ы. лучше сделай то что должен был сделать, вокруг тебя и так много туч сгущается :wink:
В БК лимит 6 кусков...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2005 20:41 
Генералиссимус
Генералиссимус

лимит увидел, но это только часть проблемы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2005 1:52 
Game Master
Game Master

Цитата:
лимит увидел, но это только часть проблемы...
Отослал все ваши куски в ПМ. Извиняюсь за неувязку.

P.S. Если кто-то еще не получил все свои куски пишите в ПМ. Никто вас не игнорирует, но я тоже не робот.

P.P.S. И еще, всем остальным, прежде чем упрекать меня в чем-то подумайте стиот ли. Я уже почти 2 месяца в одиночку веду довольно непростой квест, для вас всех между прочим, я начинал квест без разрешения администрации - под угрозой БАНа и экспроприации имущества моего альянса! Позже я смог выпросить у админов призы, включая несколько КА и КЮ - что нелегко, поверьте. Я создал всем без исключения условия для победы. Все активные игроки так или иначе получат хоть что-то. Да, где-то я не успевал, не спорю. Я планировал закончить квест к 5 октября т.к. с 10 у меня начинаються мидтермы - а это очень серьезно. К тому же я еще работаю. Также я предполагал что у меня будет хотябы 3-4 помошника из академии ГМ - чего как видите нету. Нету потому что та Академия такая же мертвая как и 80% учасников этого квеста (и всей Андромеды в целом). И теперь я не только готовлюсь к мидтермам, но и продолжаю делать НЕЗАПЛАНИРОВАНЫЕ конкурсы - всего лишь для того чтоб те кто по своей глупости или каким-либо еще причинам практически не участвовали в квесте смогли еще занять места в десятке-двадцатке. И что, стоит мне задержать вам кусочки на пару-дней или выложить результаты немного позжеч ем запланировано как я тут же становлюсь врагом народа? Ведь мне еще кучу статистической работы приходиться проделывать, немало писанины, немало проверки и прочих подсчетов. Прошу относиться к этому с пониманием, и если чего-то я вам не дал просто напишите в ПМ и подождите. НА счет того что я наварился на квесте - я не буду это опровергать, да, я остался в нормальном плюсе, это не секрет и я это не скрываю, всего у меня с продажи кусочков осталось около 9к пап и 250к камов которые я успел построить на ресы. Остальное или укарли или занулили. В основном сами же учасники квеста. Дальше, на счет мифа что квест не сбалансирован - если где-то в каком-то конкурсе менялись правила это не значит что есть дисбаланс. Это вполне нормально и изменения были в пределах допустимого. То есть серьезно от этого никто не пострадал, были небольшие неувязки но если чесно даже меньше чем я ожидал. И тут тоже куча недовольных. Что интересно, некоторые мне в асе помогали своими предложениями как сделать некоторые конкурсы лучше и интереснее а другие же просто ругались. Если бы все игроки были одинаково активны квест получился бы отменным. Вот, собственно я высказался. Продолжаем работать! 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2005 14:33 

гомер я щас ругаться буду!!!!!!!!!ты что меня игнорируешь блбин??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 17:44 

Homer,

пасибо КУСОК получил.

Последний раз редактировалось d256 Ср окт 19, 2005 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 20:47 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Я не участвую больше в квесте!гомер удали моё имя...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2005 14:18 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

В "Мертвом артефакте" мне по итогу написали что я закончил с 5 МА. На 8 странице этого конкурса я запостил как отдал эти 5 МА. Есть и логи и скрины, и у меня и у получившего мои МА. Заметив ошибку - написал в ПМ, как просит Гомер. Но так часто поднимался вопрос о скорости доставки ПМ, что пишу еще и здесь. У меня 0 МА, притендую на 6 кусков 5 ряда

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2005 8:16 
Game Master
Game Master

Все вопросы заданы, все ответы получены, закрываю тему :D

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 43 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3

Часовой пояс: UTC+03:00