А ты пропиши себе лечебную диету. В качестве рецепта рекомендую воспользоваться описанием меню из "Отец Аввакум". Оно там страницы на 4. Скромная монашеская трапеза. Дары святого Дунстана наверное (это уже из Айвенго).
Хотя касательно издержкек физиологии могут быть и другие рецепты.
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
Не, на святых я не претендую))))))))) А то вдруг по ночам светиться начну?) Правда тогда на стате можно будет экономить))))
а про рецепты физиологические любопытно поподробнее)
Лукич, солнышко... ты там с моими антидепресантиками не переборщи... а то заместо жмудина сфоткаешь Эрика и бум думать, что у них раздвоение личности)))
Цитата:
Strange_MAN поздно вывесил линк, я вас вчера по всему форуму искал, а потом надоело
Гггыы.... Плохо искал!! А вывесил поздно ток лиш патаму, что очч быстро строчил посты, и мгновенно переходил к следущему... )))
Один раз даж вылезла золотая надпись: "Вы неможете оставлять несколько сообщений подряд!" Я прям так обрадовался... Что ненароком даблпостинг в квадрате замутил.... Форум в период с 23-24:00 по МСК подвисал нереально!
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей