В соответствии с заказом № 459/129-6 бис, и после получения предоплаты 50% в виде качественного прода, полученным конторкой Лис и Ко приступаю.
Rekviem, проживающий в Litll_Home, тебе посвящается.
* * *
Я Реквием, я жду в колоколах
В завешенных, запретных зеркалах
Вонзаюсь в плоть пылающей стрелой
Я - Реквием, поговори со мной.
Я - не источник, а сама печаль.
Когда пою, тогда бессильна сталь.
Мой поцелуй не ласка, это - стон.
Мои глаза тебе подарят сон.
Люби меня и будь всегда со мной.
Я - Реквием, но только твой.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ладно... хоть и не заказывали, оплату возьму самовывозом.
На соту Феникса упала чья то тень
Сменился мрачной ночью светлый день
Два узких глаза зеленью блестят
Пугая нерожденных фениксят
Но есть защита, есть один оплот
Избавить соты от земных забот
Вглядитесь люди в этот рыжий мех
На сотах Фениксов опять веселый смех
Глаголом жечь пожалуйста, всегда
Пиара чистого искристая игра
Противника легко повергнет в шок
Вы лишь заметите мелькнувший рыжий бок.
_________________ Не злите меня, итак уже трупы девать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Lees решил подхалтурить и чтоб не мучаться дважды - взял и соеденил 2 заказа в один:)
Терь с вас причитаеться
Нет нет, здесь ты не много напутал, он использовал наш бренд без получения прав на публикацию его в средствах массовой информации. Так что если кто и кому должен то .....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей