Так может быть те полегшие глады как раз и шли в зачет выкупа? Ведь Мимикри требовали кучу ресов, а недостающие ресы можно было отдавать юнитами, если я правильно понял.
я все-таки никак ума не приложу, откуда псолеане столько ресов набрали.
или часть все-таки юнитами отдали?.. только как?
Elving писал(а):
Так может быть те полегшие глады как раз и шли в зачет выкупа? Ведь Мимикри требовали кучу ресов, а недостающие ресы можно было отдавать юнитами, если я правильно понял.
я все-таки никак ума не приложу, откуда псолеане столько ресов набрали. или часть все-таки юнитами отдали?.. только как?
...а в ответ тишина...
Почему все забивают себе голову одним и тем же вопросом - как и откуда? Не лучше ли взять пивка с рыбкой,расслабится и поразмыслить над несколько иными вопросами,например "что дальше?" и "сколько нам осталось?"
_________________ Эридан -> Псолао
Let it Be...
ICQ 339435367
Elving писал(а):
я все-таки никак ума не приложу, откуда псолеане столько ресов набрали. или часть все-таки юнитами отдали?.. только как?
...а в ответ тишина...
не задавай глупых вопросов, с некоторых варонеров за раз иногда вывозим по 400кк када...
прода у меня временами накапливалось под 500кк за счет тех же грабежей.
_________________ Древний Эридановский псолао 8)
Мы вас везде достанем [img]http://forum.sysadmins.ru/images/smiles/84.gif[/img]
Квест был бы ещё интереснее если бы был более динамичен )
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Bani писал(а):
REALKrechet писал(а):
Квест был бы ещё интереснее если бы был более динамичен )
А ты слетай на кого-нибудь.
Успею ещё
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Вот предлагают представителю Псолао слетать на Мимикров, в ответ слышится :"успею еще". Где-то уже читал, что между выше упомянутыми цивилизациями союз (судя по всему, в результате выполнения условий по откупу).
Так каким же будет продолжение квеста? Где искать смысл, в каких высказываниях и намеках инопланетян?
И кто ведет переговоры, тоже непонятно. Никаких отчетов, никакой огласки - сплошная секретность, блин..
Чего ждать дальше?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей