а ты пошли и попробуй что нить изменить в расстановке сил. а ещё лучше верни форс к анаконде на лис, а то лс быстро закончатся я хоть на вас развлекаться буду.
ну а если не получится то я думаю ты догадался как избавится от нападок. по крайней мере на некоторое время.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Ну че тут не понятного............жили, жили......с Хаосом дружили, а тут на тебе. Вот теперь ждемс, что нам ответят и ответят ли вообще.
а можно поинтересоваться, кто это вас так изобидел(и кого из вас именно), что вы воевать нас решили?
Цитата:
ну войну то вам пока ни кто не объявлял . так пока прелюдия с подсказкой как от этого можно отмазатся. а кто из ваших сделал такую глупейшую ошибку и вылетел к нам эт уж не моя проблема, а чисто ваша. вот теперь и ищите того кто у вас самый смелый.
Кстати говоря подсказка по данному вопросу есть на форуме, проскальзывала она в постах наших на этой неделе, ищите
Цитата:
Сдаётся мне, что вас сейчас отправят к их документу.. где написано, что падаван может напасть в том числе и потому что "Скууууучно"
Солнц, кто написал это не суть важно, важно то что послужило причиной
_________________ [b]А перед нами все цветет, за нами все горит...[/b]
[b][color=green]Орион - DRT[/color][/b]
[b][color=red]Кассиопея - [!!!!!!DR] - Тень Мастера[/color][/b]
[img]http://sparrowag.nm.ru/MASTERS.jpg[/img]
Господа, я голову ломать и отгадывать ваши загадки не намерен(с детства ненавижу загадки). Не желаете сообщать суть проблемы - значит, не желаете улаживать дело миром. И к чему создан этот топик - неясно, могли бы и в оффдоках объявление войны запостить, если и правда, "Без вариантов". Кстати, можно поинтересоваться должностью Багрова в вашем альянсе? Это новый МИД, Лидер или еще кто? А то неясно, шутка это или нет.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Господа, я голову ломать и отгадывать ваши загадки не намерен(с детства ненавижу загадки). Не желаете сообщать суть проблемы - значит, не желаете улаживать дело миром. И к чему создан этот топик - неясно, могли бы и в оффдоках объявление войны запостить, если и правда, "Без вариантов". Кстати, можно поинтересоваться должностью Багрова в вашем альянсе? Это новый МИД, Лидер или еще кто? А то неясно, шутка это или нет.
исправляю недопонимание . глянь в подпись.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Сейчас такие времена, что все передружились и только правильные миды способны решить эту проблему
2Клирикон, Дел_гр. когда уже организуете альянс нормальный из недобитых людей. Негоже среди могил прятаться
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 38 гостей