Цитата:
Лихтеры это же шакалы Персея, сожелею, что они вообще существуют
Хы) читать внимательнее надо!
Холландер уже сказал, что челы из Лайтнинг и раньше стреляли по РСУ в составе конфы...
Поэтому интересно знать, лихтеры - это конкретно данный ал или вся конфа?
_________________ [color=blue]A la guerre[/color] [color=white]comme[/color] [color=red]à la guerre![/color]
[Холландер уже сказал, что челы из Лайтнинг и раньше стреляли по РСУ в составе конфы...
Стоп! Лайнинг не входил и не входит в состав Конфы, следовательно никак не мог "стрелять" по РСУ. А если ты про членов Лайтинга до его образования, то Конфа объявила войну РСУ сразу после своего основания. Если подключить логику и не слушать вопли людей, не возвращающих чужое;), то становится понятно, что члены Альянса Лайтинг просто ведут войну с РСУ и его мясом.
PS
Кстати, я так и не понял, почему вывоз "проспанных" ресов называется шакальством? А зажимание чужого как называется? У кого словарик есть?
О сколько нафлудили то, да же не знаешь с кому начать отвечать
А без того, что бы ЛП, что нить не сказали ни обошлось, кстати уж кому кому, а вам то высказывать претензии не пристало
Я про суть Лихтеров, а вы про какие-то мелочи.
Цитата:
Цитата:
Лихтеры это же шакалы Персея, сожелею, что они вообще существуют
Хы) читать внимательнее надо!
Холландер уже сказал, что челы из Лайтнинг и раньше стреляли по РСУ в составе конфы...
Поэтому интересно знать, лихтеры - это конкретно данный ал или вся конфа?
Конфа.... тут ни причем, "Лихтеры" это только про Лихтеров.
Цитата:
Цитата:
[Холландер уже сказал, что челы из Лайтнинг и раньше стреляли по РСУ в составе конфы...
Стоп! Лайнинг не входил и не входит в состав Конфы, следовательно никак не мог "стрелять" по РСУ. А если ты про членов Лайтинга до его образования, то Конфа объявила войну РСУ сразу после своего основания. Если подключить логику и не слушать вопли людей, не возвращающих чужое;), то становится понятно, что члены Альянса Лайтинг просто ведут войну с РСУ и его мясом.
PS
Кстати, я так и не понял, почему вывоз "проспанных" ресов называется шакальством? А зажимание чужого как называется? У кого словарик есть?
Все смешел дорогой Илидан.
"мешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий Слились в протяжный вой."
Коней бы продержал бы, а то уносит тебя в заветную даль.
Вы идете по улице, вдруг идущий впереди вас роняет кошелек. Вы хватаете кошелек, набитый деньгами, которых гораздо больше, чем было заработано вами за всю жизнь - вы обезумели от счастья и вдруг добились в этой игре всего чего можно только пожелать. Потерявший вдруг оборачивается и говорит: "Прошу вернуть", на что вы его довольно грубо посылаете. К вам подходят ваши друзья и союзники (бфг) и говорят: "отдайте им - это чужое". Их вы тоже посылаете.... Кто вы после этого? С первого взгляда - обычная крыса. Но потом вы встаете в позу и ни с того ни с сего начинаете кричать на форуме что потерпевшие та - шакалы (нада же как то перед всеми оправдаться). Вы не обычная крыса, вы, товарищ – просто подлец.
p.s.
Если уйдут Babik и tayno, что о них будут вспоминать?
- что это люди которые своими силами сумели перевернуть эту сферу
Что будут вспоминать о вас?
- что вы ничего не добились, что вся ваша армия - ворованная, и все на что вы были способны в этой игре - свистнуть армию Юли и tayno, потом заявиться на форум и начать кричать, что они шакалы.
Ради этого вы пришли в игру?
_________________ [b]В молчании моей любви я без обиды слушаю твои проклятья[/b]
Вы меня прекрастно поняли, Соседушка. Постараюсь, что бы мои кони, таки, потоптали ваши посевы. (жаль нет смайлика с перчаткой)
А пока повтрорю слова ... не важно: из-за одного человека вынуждены страдать пятьсот.....
Цитата:
2 vsychyoff
вообще, интересная у вас позиция, примерно такая:
Вы идете по улице, вдруг идущий впереди вас роняет кошелек. Вы хватаете кошелек, набитый деньгами, которых гораздо больше, чем было заработано вами за всю жизнь - вы обезумели от счастья и вдруг добились в этой игре всего чего можно только пожелать. Потерявший вдруг оборачивается и говорит: "Прошу вернуть", на что вы его довольно грубо посылаете. К вам подходят ваши друзья и союзники (бфг) и говорят: "отдайте им - это чужое". Их вы тоже посылаете.... Кто вы после этого? С первого взгляда - обычная крыса. Но потом вы встаете в позу и ни с того ни с сего начинаете кричать на форуме что потерпевшие та - шакалы (нада же как то перед всеми оправдаться). Вы не обычная крыса, вы, товарищ – просто подлец.
p.s.
Если уйдут Babik и tayno, что о них будут вспоминать?
- что это люди которые своими силами сумели перевернуть эту сферу
Что будут вспоминать о вас?
- что вы ничего не добились, что вся ваша армия - ворованная, и все на что вы были способны в этой игре - свистнуть армию Юли и tayno, потом заявиться на форум и начать кричать, что они шакалы.
Ради этого вы пришли в игру?
Давайте отсеем зерна от плевел, я лично ничего не брал(как миниму они мне по расе не подходят), но абсолютно подерживаю политику альянса.
Т.к. я понимаю вы лично ко мне притензии предъявляете, кстати кого вы их предъявляете ко мне, или Джао и Лихтеры это одно и тоже.Мягко говоря эта история не ваше собачье дело и не свами нам её обсуждать.
Второе, та история и политика Лихтеров это не одно и тоже.
Их ошибка им её и рахлебывать, а не вам, кроме того я как вижу они трепло приличное, раз всем это растрепали, потому-что у медали есть две стороны, вы видете одну, их сторону.
Я говорю о их политике и принципах их альянса, а она у нас с ними ой какая давняя.
Цитата:
Вы меня прекрастно поняли, Соседушка. Постараюсь, что бы мои кони, таки, потоптали ваши посевы. (жаль нет смайлика с перчаткой)
А пока повтрорю слова ... не важно: из-за одного человека вынуждены страдать пятьсот.....
Какие страдания вы о чем, вы страдаете Илидан?
Вам поднять перчатку и утереть слезы или будем стреляться.
Последний раз редактировалось vsychyoff Вс окт 16, 2005 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Мягко говоря эта история не ваше собачье дело и не свами нам её обсуждать.
Второе, та история и политика Лихтеров это не одно и тоже.
Их ошибка им её и рахлебывать, а не вам, кроме того я как вижу они трепло приличное, раз всем это растрепали, потому-что у медали есть две стороны, вы видете одну, их сторону.
Я говорю о их политике и принципах их альянса, а она у нас с ними ой какая давняя.
1) Это дело любого порядочного Игрока.
2) Можете меня называть треплом - это я рассказал Джао об инцеденте, являясь близким другом членов Альянса Лайтинг. Назовите....
3) Они чем-то хуже других? (я о принципах альянса)
4) Про страдания: слова с вашей стороны .... я процитировал.
Цитата:
1) Это дело любого порядочного Игрока.
2) Можете меня называть треплом - это я рассказал Джао об инцеденте, являясь близким другом членов Альянса Лайтинг. Назовите....
3) Они чем-то хуже других? (я о принципах альянса)
4) Про страдания: слова с вашей стороны .... я процитировал.
1) Ну вам ли об этом говорить.
2)Мне нечего добавить, значит вы трепло.
3)Да, на это много причин, но это наше с ними дело, я сор из избы не выношу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 388 гостей