1) Мы ничего не воровали, всё что происходит в игре - покупки, продажи, БД и тд - это всё было задуманно и реализованно разработчиком (и я считаю, что великолепно)!
Если бы игроки Молнии не передавали друг другу юниты, то ничего бы не потеряли! А так - рано или поздно, но это всё равно бы произошло и молодец Стронг, что скупила выложенное на торги!
2) Юниты которые скопились у этих игроков вовсе не ими созданны! Прошу это усвоить! Это юниты созданные другими игроками - Gnn, AirStrike.. (бывшими игроками альянса BRO, который имел место существовать и вёл с нами БД без каких бы то нибыло причин)! А потому могут быть нами взяты себе.
3) Никогда ещё не было такого, чтобы врагу возвращали оружие!!! НИКОГДА И НИГДЕ!
Потеряй этих же юнитов игрок БФГ или кто-либо другой (не наш враг) мы бы с радостью вернули всё за небольшое вознаграждение!
4) Ироки альянсов с которыми у нас союз знают почему мы не отдали эти юниты и полностью разделяют нашу позицию!
.. есть и другие аргументы, но пологаю, что и этих будет более, чем достаточно!
Их ошибка им её и рахлебывать, а не вам, кроме того я как вижу они трепло приличное....
я прошу прекратить выпадки неадекватного характера в сторону моего альянса, а так же других людей присутвующих на форуме в тоне публичных оскорблений. Мне не доставляет удовольствия читать от совершенно незнакомого мне игрока, что я , как член альянса Лайтенинг, являеюсь "шакалом" и "треплом приличным" - это личное оскорбление, и пока мне не понятно с какой стати меня так оскорбляют.
В дальнейшем найдите в себе силы оформлять ваши посты в соответвии с правилами форума http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=33849
Цитата:
Я говорю о их политике и принципах их альянса, а она у нас с ними ой какая давняя
желание обсудить нашу политику и принципы должно осуществляться в специальном разделе "Дискуссии альянсов" - вам туда.
2 Illidan, JaoDa и all
ребята, прошу прекратить дальнейшие дисскусии с этим человеков в этом топе.. вы же видите что он не вполне адекватен
_________________ Ангел... падший...
-Персей-
Последний раз редактировалось Babik Вс окт 16, 2005 14:54, всего редактировалось 1 раз.
1) Мы ничего не воровали, всё что происходит в игре - покупки, продажи, БД и тд - это всё было задуманно и реализованно разработчиком (и я считаю, что великолепно)!
Если бы игроки Молнии не передавали друг другу юниты, то ничего бы не потеряли! А так - рано или поздно, но это всё равно бы произошло и молодец Стронг, что скупила выложенное на торги!
2) Юниты которые скопились у этих игроков вовсе не ими созданны! Прошу это усвоить! Это юниты созданные другими игроками - Gnn, AirStrike.. (бывшими игроками альянса BRO, который имел место существовать и вёл с нами БД без каких бы то нибыло причин)! А потому могут быть нами взяты себе.
3) Никогда ещё не было такого, чтобы врагу возвращали оружие!!! НИКОГДА И НИГДЕ!
Потеряй этих же юнитов игрок БФГ или кто-либо другой (не наш враг) мы бы с радостью вернули всё за небольшое вознаграждение!
4) Ироки альянсов с которыми у нас союз знают почему мы не отдали эти юниты и полностью разделяют нашу позицию!
.. есть и другие аргументы, но пологаю, что и этих будет более, чем достаточно!
1) Юридически вы чисты (далее см пункт 4)
2) Ну это уж совсем не ваше дело. А причины для войны могут быть любые.
3) Без комментариев.
4) Лукавите...
2 сычев: дернуть аников и зажать - ваерх порядочности, рассказать об этом - непорядочности. С вами все понятно.... Собирайте АА (вы же так это любите )....
Вообщем-то не знаю подробностей, но из того что всплыло на форуме ситуация крайне не приглядная. Чужое, оно и в Африке чужое. Как бы это не называли, и крысы остаются крысами хоть чем они не прикрывались бы.
Особенно не понятны беспочвенные обвинения! Так пол сферы может и на свой счет это перенести.
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
2 Бабик с вами много, что обсуждали только толку от этого чуть.
1. мои ник Babik, а не Бабик
2. С вами мы никогда ничего не обсуждали и уже никогда не будем, так как вести дискуссии с людьми, которые неадекватно реагируют на происходящее, смысла нет.
Цитата:
Цитата:
2 Бабик с вами много, что обсуждали только толку от этого чуть.
1. мои ник Babik, а не Бабик
2. С вами мы никогда ничего не обсуждали и уже никогда не будем, так как вести дискуссии с людьми, которые неадекватно реагируют на происходящее, смысла нет.
Я не имел виду вас Бабик(Babik) лично.
Конечно не будем.
Последний раз редактировалось vsychyoff Вс окт 16, 2005 14:23, всего редактировалось 1 раз.
ситуация для меня понятная и правомерная
один продавец -другой покупатель... ничего личного..
если бы не продавали нечего быи не купили...
если бы был дружественный альянс -я на 100% уверен что лоты вернули бы сразу же
но... в режиме военных действий -это переходит из разряда человеческих отношений в разряд законов военного времени.. и врагу трофеи не возвращают - никогда..
и на будующее прошу учесть что это военные трофеи а не крысятничество..
в 13 альянсе крыс нету...
злиться и все предьявы неуместны.... не кто не кого не разводил и не обманывал...
Тюхать? Хм... Может вам и кажется это привычным, ноэто не наш метод...Форум - место открытое и все читать умеют.... Вот все и читают и высказываются.... Кстати, некоторые ваши игроки в подобной же ситуации повели себя....видимо, вопреки вашим взглядам... Просто вернули и все ....
крысятничество, крысятничество... Да правильно они поступили. Да и вы поступили бы так же. И любой другой из враждебного альянса. И не надо бросаться словами громкими - это реально трофеи, кои имеют место быть в любой войне.
ЗЫ: я б тоже не отдал. Или их против вас же пустил на убиение или отдал бы часть после заключения мира... Вот
_________________ бывший лидер СССР
России нужен мир, желательно весь! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 394 гостя