|
Темы без ответов | Активные темы
|
Wizard_Max
|
|
| Не в сети |
| хелпер |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Перевозчик-2, рулез, продолжил славу первого, рекомендую 
фильм неплохой - но согласись - первый намного динамичней, во втором много нереальных полетов и фантастики! 
первая всегда лучше  а вторая...ну...она просто более современная - это отразилось соответственно на видеоряде.
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkHeavy
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Перевозчик-2, рулез, продолжил славу первого, рекомендую 
фильм неплохой - но согласись - первый намного динамичней, во втором много нереальных полетов и фантастики! 
первая всегда лучше  а вторая...ну...она просто более современная - это отразилось соответственно на видеоряде.
Если честно - ПЕРЕВОЗЧИК 2 это такое...................................................................................................................................................................................
..........................................................................................................................................................................................
............................................................................................................................................................................................
...................................... и еще .........................................................................................
...............................................................................................................................! Вот!
Ни вкуса, ни сюжета, ни смысла..... В "Убить Билла" больше смысла! Даже в "ДОМ 2", что на ТНТ больше смысла!
_________________ Тьма грядет....
Если тебя не помнят -
значит, тебя не существовало.
Зав. кафедры Прикладной Ерунды И Технической Электродинамики
================
[i][b]Воин тьмы[/b][/i]
[img]http://www.twa.od.ua/beck88.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
surviver
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
|
|
я сейчас сморю 40 летнего девственика пока нравиться очень даже не чего кино)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Black_pawn
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: посмотрел 9 роту - мощный фильм! 
вчера в кинотеатр ходил...
я бы за билет в 3 раза дороже заплотил...классный фильм....
"Из-за такого д****, как ты вот прямо сюда заходят и режут всех!" (с) 9-ая рота.
_________________ [b]Heroe_of_Darkness[/b]
[b]MaHaX_CmEpTu[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Black_pawn
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: мне лично 9 РОТА не понравилась 
не удивительно...мне кажется это не семеный фильм(тоесть он не должен понравиться каждому) этот фильм направлен на определённый круг зрителей...а ещё важно этот фильм смотреть с хорошим качеством звука и картинки...
_________________ [b]Heroe_of_Darkness[/b]
[b]MaHaX_CmEpTu[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Divanovich
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: мне лично 9 РОТА не понравилась 
не удивительно...мне кажется это не семеный фильм(тоесть он не должен понравиться каждому) этот фильм направлен на определённый круг зрителей...а ещё важно этот фильм смотреть с хорошим качеством звука и картинки...
насчет звука и картинки полностью согласен!
_________________ QIP 290649161
Ворон MXM
Змея RISK
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sinc_maN
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
|
Цитата:
...а ещё важно этот фильм смотреть с хорошим качеством звука и картинки...
у меня с этим проблем небыло я в кинотеатр ходил
_________________ [img]http://www.climate.kz/download/destin/photo02.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |