Текущее время: Пн авг 18, 2025 18:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 337 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 823 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2005 2:57 
Наблюдатель кольцевого мира

HaHoTeX писал(а):
Ну надо же :shock: Побежал закрывать домашку и деактивировать колонии :D

Зря вы так ... сарказм здесь не уместен ! Если кто не знает , поясню.До этого был "Список Злака" , те кто принимал участие в спаме и попытке ловли... И он висит у нас на форуме и когда нет конкретной цели то просто заглядываешь туда и... "бах,полетела" (с) Лис ... Теперь будет другой список ;)

[img]http://foto.radikal.ru/0510/37947f2fb24e.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2005 8:37 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Zlak писал(а):
И как на стыдно , господа "Миротворцы"??
Такие большие дядьки такой огромной толпой маленького пиратика гонять...
Не солидно.

В общем список участвующих в создании сети (порядка 60 сот) упорядочивается, будет вывешен в общедоступном месте. С сегодняшнего дня начинаются зачистки. В следующий раз думайте нафига это надо, выделяться...

:shock: Так, на вскидку ники участвующих - UksusP, heaven1, SRG1, я немного конечно тоже... При всем уважении к Вам, слабо верится, что хоть одну соту указанных игроков, пираты хоть однажды "зачищали" :lol: И уж тем более - когда-нибудь смогут зачистить в будущем :wink:

2 Ploher "Список Злакa" - умора :lol: :lol: :lol: Думаю что похожий список есть в каждом але... У нас он точно есть :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2005 9:13 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

0DUH писал(а):
:shock: Так, на вскидку ники участвующих - UksusP, heaven1, SRG1, я немного конечно тоже... При всем уважении к Вам, слабо верится, что хоть одну соту указанных игроков, пираты хоть однажды "зачищали" :lol: И уж тем более - когда-нибудь смогут зачистить в будущем :wink:

Уж не знаю зачем разводить эту демагогию...
Я думаю ясно, что Уксуса или Хеавена никто трогать не будет. Но в списке более 60 сот, так что заняться будет чем. А в следующий раз спам от вас четверых пережить будет намного проще.

Кстати, опять Ваши подрывы окончились полным провалом. Геройски погибли 3 дрона. Да, ради этого стоило устраивать столько шума :lol:.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2005 12:03 
Властитель межкольцевого мира

Zlak писал(а):
0DUH писал(а):

Уж не знаю зачем разводить эту демагогию...
Я думаю ясно, что Уксуса или Хеавена никто трогать не будет. Но в списке более 60 сот, так что заняться будет чем. А в следующий раз спам от вас четверых пережить будет намного проще.

Кстати, опять Ваши подрывы окончились полным провалом. Геройски погибли 3 дрона. Да, ради этого стоило устраивать столько шума :lol:.

Так чего было нервничать то? Кричать, что месть страшнА будет? А потом скромно писать, что месть, конечно же и будет страшнА, но не всем. Лучше б жевал бы чего

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2005 12:11 
Генералиссимус
Генералиссимус

Харош Злака ловить, в связи с несогласием с данным беспределом, я занулил Ангела из РС http://pegasus.sphan.ru/koord/3.295.6/index.html - он щас еще в рейте упадет :roll:
Выбирал себе противника по рейту... 18k аников немного, но всеже :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2005 13:26 

ммм.... Всвязи с СОГЛАСИЕМ с данным беспределом - увеличил количество кормушек в Пиратах на 2. Кто еще выскажется?
Поясняю: Теперь каждый может согласиться или НЕ согласиться с Данными Беспределом и вывесить что-нибудь из своих достижений.

2Злак: я на тебя еще слетаю. Мне кажется я у вас неотчетливо прописан в списках.

И если вас спамило мало народу, то после таких заяв и полетов от вас вам отсыпать будет побольше желающих. С другой стороны вам повод меньше выступать и летать теперь СУГУБО ОСТОРОЖНО, далеко от своих сот не удаляясь.

Любопытный такой... Всем интересуюсь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2005 13:41 

Раз пошла такая пьяка...
Прочистил чела, который торговал со Злаком.
Всем остальным торговцам. Думать надо с кем торговать и чего может из этого получиться. Впрочем, торговля во время войны всегда была рискованным предприятием

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2005 13:42 
Генералиссимус
Генералиссимус

Испужал :lol:
Вот неприятность теперь будут жаркие танцы 8)

зЫ меня не трогать я маленький :oops:

зЫЫ Во! :shock: Красная лампочка сбесилась :shock: Стока спама ужасть - ребята уже бьются за название армии 21641 (такая есть), 216411 (и такая есть), 2164111 (и такая :shock: )....
Не губите хлопцы , откупится можно? я еще так молод :lol: :lol: :lol:

зЫЫЫ И еще насчет Ангела у него сота называется "Душа Ангела", у меня ник "Вороющий души" я посчитал своим долгом занулить его т.к. на рынке цены на души ангелов велики :)
Выделите парочку ребят с рейтом до 500k я с ними потанцую, а то как-то некрасиво получается :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2005 15:08 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

thiefsoul писал(а):
Харош Злака ловить, в связи с несогласием с данным беспределом, я занулил Ангела из РС http://pegasus.sphan.ru/koord/3.295.6/index.html - он щас еще в рейте упадет :roll:
Выбирал себе противника по рейту... 18k аников немного, но всеже :)

Ваще!Ты крут.Я наверно тоже понулю тут кавонить из пиратов с рейтом в 100к а потом буду понтоватся.И неважно какой у тебя рейтинг.Игрока с рейтингом 100 - 200к занулить можно,даже если у тебя армии совсем нет.

2Zlak а для тебя у меня всегда открыты ворота на колонии.Заглядывай!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2005 15:25 
Генералиссимус
Генералиссимус

saneksam писал(а):
Ваще!Ты крут.Я наверно тоже понулю тут кавонить из пиратов с рейтом в 100к а потом буду понтоватся.И неважно какой у тебя рейтинг.Игрока с рейтингом 100 - 200к занулить можно,даже если у тебя армии совсем нет.

У нас с ним рейтинг одинаковый тока у меня щас на 20k больше :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2005 15:26 

Первый результат по "списку" . Империя минус 20кк добыча 12кк ... соотношение потерь 1\30 :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2005 16:06 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

ploher писал(а):
Первый результат по "списку" . Империя минус 20кк добыча 12кк ... соотношение потерь 1\30 :wink:

Когда писал свое сообщение, как раз ожидал подобного - что теперь нуление малышей сделают "делом чести", и все подобные "победы" будут привязывать к факту " а вот помнишь ты тогда мну спамил, мерзавец, а? Вот это за то!". :wink:

Блин, тогда все предыдущие и все будущие, "убийства" заград отрядов пиратов всех колец против моих грабилок, провозглашаю как ответную, неизбежную мстю, за наших спамеров :lol: :lol: :lol: ЗСП! так сказать (За Спамеров Псолеона). Все желающие могут подключиться к этой акции протеста. Достаточно в логах выкладываемых на форум, вместо реального названия армий указывать атакующую армию как ЗСП :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2005 16:18 

2 0DUH : Глумиться теперь можно над моими постами сколько угодно ... я человек не обидчивый, правда записываю всё, Злодж13 соврать не даст :P . Но факт остаёться фактом , я бы не полетел туда не будь этих координат в списках, плюс ещё некоторые провоцирующие моменты. Внимание к игрокам принявшим участие в массовом спаме будет повышенное , Братство будет атаковать эти соты чаще и с большей жестокостью чем другие. Это ---ФАКТ Остальным есть повод задуматься прежде чем ввязываться в подобные авантюры :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2005 17:19 
Генералиссимус
Генералиссимус

0DUH писал(а):
что теперь нуление малышей сделают "делом чести", и все подобные "победы" будут привязывать к факту " а вот помнишь ты тогда мну спамил, мерзавец, а? Вот это за то!"

А что малышу пирату делать? - только молодняк нулить :)
И еще ваши приколы типа - спамит тебя чел с рейтом в 200k-300k, думаеш "ах ты собачка", летишь к нему, а там на защите папики :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2005 17:48 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

thiefsoul писал(а):
А что малышу пирату делать? - только молодняк нулить :)
И еще ваши приколы типа - спамит тебя чел с рейтом в 200k-300k, думаеш "ах ты собачка", летишь к нему, а там на защите папики :shock:

Да про тебя речь вообще не шла :) Ты вообще монстр - лететь на равного по рейтингу, да еще не побоявшись
thiefsoul писал(а):
летишь к нему, а там на защите папики :shock:

Речь о том, что начинаются угрозы от пиратов всем, а потом выясняется.... Что кого раньше гнобили, того и будут гнобить, а кого не могли - того и не будут... То ли сил не хватит, то ли не настолько сплоченные, чтобы замутить нечто подобное нашему альянсовому спаму, и потом занулить :wink: Короче, было тут как то описалово, кто как поступает, так вот, это очень похоже на поведение субъекта "понторез форумный" - гонора много, а дела им реальные не соответствуют по значимости. Просьба не обижаться пиратам... Ладно бы адекватные действия устроили... А то нашли "малыша", с армией в 700 кк :) И за его ловлю теперь будут реальных малышей с армией весом в 30 кк ловить - не серьезно 8)

2Ploher К постам никто и не придирался, просто все настолько предсказуемо вышло...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 337 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 823 След.

Часовой пояс: UTC+03:00