Рональдо, кому ты веришь? Этому вождю Курумбурумов? Рейтинг накручивает, давно замечен Только он вроде как страж иль что-то в этом духе, а потому откровенно флудить наверное не может,вот и изворачивается, придумывает всякие конкурсы, еще что нить, чтоб было где по теме флудануть А тут еще вон чего удумал, сообщения дублировать, типа глюк
Вы меня сильно-то не бейте.... Я вернулся. Буду стараться!!! Обещяю....
Да ладно тебе, чего такой запуганный? Тебя еще и пальцем никто не тронул!) В общем, было плохо без тебя, хорошо что приехал и смотри не перестарайся. Теперь новое условие для флудеров! Мифу по кол-ву постов обгонять нельзя, иначе бан неминуем
Да ладно тебе, чего такой запуганный? Тебя еще и пальцем никто не тронул!) В общем, было плохо без тебя, хорошо что приехал и смотри не перестарайся. Теперь новое условие для флудеров! Мифу по кол-ву постов обгонять нельзя, иначе бан неминуем
бить будем исключительно ногами и исключительно по почкам. потом подожгем волосы и, уже обгорелую голову, будем тушить в бочке с бензином. потом обмажем медом и засунем в рой с пчелами. ну а потом зарежем...
ЗЫ. Чтобы знал, как бросать флудеров на Персее на произвол Судьбы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя