Вы меня сильно-то не бейте.... Я вернулся. Буду стараться!!! Обещяю....
Да ладно тебе, чего такой запуганный? Тебя еще и пальцем никто не тронул!) В общем, было плохо без тебя, хорошо что приехал и смотри не перестарайся. Теперь новое условие для флудеров! Мифу по кол-ву постов обгонять нельзя, иначе бан неминуем
мне по блату можно )
Дык ты уже давно обошел меня а потому к тебе сие условие не относится Слушай, Юрк, а у вас в Прибалтике все такие горячие как Эльрос?
Вы меня сильно-то не бейте.... Я вернулся. Буду стараться!!! Обещяю....
Да ладно тебе, чего такой запуганный? Тебя еще и пальцем никто не тронул!) В общем, было плохо без тебя, хорошо что приехал и смотри не перестарайся. Теперь новое условие для флудеров! Мифу по кол-ву постов обгонять нельзя, иначе бан неминуем
мне по блату можно )
Дык ты уже давно обошел меня а потому к тебе сие условие не относится Слушай, Юрк, а у вас в Прибалтике все такие горячие как Эльрос?
ага) фсе )) тока холодными прикидываться любят жуть!! )
Айсберги в 500 по цельсию
Это я! Но я не безответственный! Я, понимаешь, учился, а меня ещё и беответственным обзывают! КОШМАР!!! Куда мир катится!
тогда если ты есть суть Флудер , то должен придерживаться следующей идеи:
Если работа (учеба) мешает пьянке (здесь читай Флуду), бросай такую работу (учебу)
у меня есть бочка, в той бочке заточка, заточку в почку, почку в дочку, ту дочку в ночку, а в ночке кочка, на кочке квочка, у квочки мочка, на мочке точка, все остальное - оболочка..
у меня есть бочка, в той бочке заточка, заточку в почку, почку в дочку, ту дочку в ночку, а в ночке кочка, на кочке квочка, у квочки мочка, на мочке точка, все остальное - оболочка..
слишком много чести..я, право слово, растерялась..
а посвяти их не мне, а самой прекрасной, с прекрасной оболочкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей