Я ушел из БК еще в марте прошлого года. Игра исчерпала свой ресурс. По крейней мере, для меня. С Дмитриусом даже мемуары написали. Я против него, а он про меня:)
Интересное время было. Сейчас мне в Бойцовском Клубе уже не интересно. Мертвый он.
Хотя.... сейчас убрали арты и магию, может быть снова вернется интерес. Но я туда уже наврядли приду.
вот:)
имя в БК скажи=) может знаю тебя=) ... зря ругаюсь так сказать... =) Я тут отходил поэтому не отвечал ...
UnoBomber писал(а):
2 Zeero
Не стоит так нервничать, кому то нравиться, как тебе, просто воевать, кому то выступать на форуме. У всех свой фан, будь терпимее
ни кто и не нервничает , просто надоело ! захожу в этот раздел форума чтобы узнать изменения в мире и почитать официальные топики а на протяжении трех дней вижу одно и тоже ! понимаю бы там пару дней пообсуждали и потом бы стали спокойно воевать так нет некторым личностям просто нетерпиться кого то задеть когото оскорбить и тд и тп ! надоело ! неужели сложно просто воевать ?
вон посмотрите на ТС и их войну с ООН ! да пару дней были дрязги на форуме но потом все успопкилось и тихо мирно воюют ни кого не трогая !
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
Белка:) На просторах БК ты меня помнишь как Старого Лиса:)
Как тесен виртуальный мир:)
Викинс, не знаю, высоко пал, низко пал, но палом был:)
Для меня БК умер недавно совсем...почти умер... отменили форматы, отменили элементалек в игре... теперь первичник ан 6 левеле получает 33% базового, а раньше было 125%... теперь рулят только фулы... насчет отбора артов и заклинаний ничего не слыхал и ен видел... Гряжут еще какието великие преобразования...
_________________ [KEEPERS][CONF][LAM]
зам.МИД в отставке;)
ни кто и не нервничает , просто надоело ! захожу в этот раздел форума чтобы узнать изменения в мире и почитать официальные топики а на протяжении трех дней вижу одно и тоже ! понимаю бы там пару дней пообсуждали и потом бы стали спокойно воевать так нет некторым личностям просто нетерпиться кого то задеть когото оскорбить и тд и тп ! надоело ! неужели сложно просто воевать ?
вон посмотрите на ТС и их войну с ООН ! да пару дней были дрязги на форуме но потом все успопкилось и тихо мирно воюют ни кого не трогая !
Ну дык это вроде и не официальный топик, зачем же тебя в него занесло. А учить кого то жить - дело неблагодарное, ни к чему не приведет
TC vs OOH, пару дней ? Видимо ты редко на форум заходишь, пример однозначно неудачный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей