1.ник stratus595
2расса Псолао
3место жительства(город) Долгопрудный
4рейтинг 28005
5почему вы решили выбрать именно наш альянс устав короткий , да и сосед по соте предложил
stratus595 писал(а):
1.ник stratus595 2расса Псолао 3место жительства(город) Долгопрудный 4рейтинг 28005 5почему вы решили выбрать именно наш альянс устав короткий , да и сосед по соте предложил
..принят..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Во-первых, не могу отправить никому сообщения...??? Во-вторых, клан STRANGERS предьявляет мне притензии по поводу нападения на их соту. Поясняю: нападал я на него 15.10.05 , на 100% уверен он не бел в их альянсе. Жаловаться на тех , кто нападал на тебя до вступления в альянс - стыдно и некрасиво, такое впечатление, что вступил он в клан, чтоб они ему слезы и сопли вытерали (во всяком случаи, это мое мнение!) Я не могу ему (PinPinP - это он мне сообщение прислал) ответить и вообще,что мне делать?! ( Только вступил в альянс и у альянса уже со мной куча проблем, ЗВИНЯЙТЕ!) 322 969 191 стучите...
Karpender писал(а):
Во-первых, не могу отправить никому сообщения...??? Во-вторых, клан STRANGERS предьявляет мне притензии по поводу нападения на их соту. Поясняю: нападал я на него 15.10.05 , на 100% уверен он не бел в их альянсе. Жаловаться на тех , кто нападал на тебя до вступления в альянс - стыдно и некрасиво, такое впечатление, что вступил он в клан, чтоб они ему слезы и сопли вытерали (во всяком случаи, это мое мнение!) Я не могу ему (PinPinP - это он мне сообщение прислал) ответить и вообще,что мне делать?! ( Только вступил в альянс и у альянса уже со мной куча проблем, ЗВИНЯЙТЕ!) 322 969 191 стучите...
просьба больше такого плана сообщения сюда не писать( напишина внутреальянсовый форум) тут оставляют только заявки!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей