Долгое время играю в сферу, но только сейчас задался таким вопросом.
Играю за псолао, выбрал религию созерцания. Ударный юнит патр. Чтобы довести его защиту в обороне до 95% получается мне надо всего набрать артами 10%?
Счетал по такому принципу: бонус рассы - 10%(реальный - 7.5%), бонус религии - 10%(реальный - 7.5%), бонус от арта на 10%(реальный - 7.5%). Итого получаем для патра: 75+7.5+7.5+7.5=97.5 => 95. Я прав?
Заранее спасибо
ПыСы Все расчёты приведены для юнитов с защитой 75%
псолу созерцателю нужно набирать
84-85% защиты артами
посчитано и заверено
_________________ [color=blue][i]Будь текуч, как вода, покоен, как зеркало, отзывчив, как эхо, и невозмутим, как тишина...
"Гуань Иньцзы. Даосская книга."[/i][/color]
Счетал по такому принципу: бонус рассы - 10%(реальный - 7.5%), бонус религии - 10%(реальный - 7.5%), бонус от арта на 10%(реальный - 7.5%). Итого получаем для патра: 75+7.5+7.5+7.5=97.5 => 95. Я прав?
Цитата:
Люди добрые может подскажите сколько надо артами % для Лиенсу. Религии нет.
Посчитал для юнитов с защитой 25, не учитывал уровневые бонусы. Поолучилось 92-93%. С учетом уровневых бонусов лучше набрать артами по максимуму. 2PRET0RIAN: откуда такие странные цифры? 10%, реальный - 7.5 например?
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
_________________ [color=blue][i]Будь текуч, как вода, покоен, как зеркало, отзывчив, как эхо, и невозмутим, как тишина...
вообще случаи когда нжно вставлять арты на урон и защиту в базу очень редки... токо если нужно сделать контрольный выстрел... а его стоит делать если есть хотябы полный родной прослой
вообще случаи когда нжно вставлять арты на урон и защиту в базу очень редки... токо если нужно сделать контрольный выстрел... а его стоит делать если есть хотябы полный родной прослой
а поверх родного можно ещё купить там войнов воранера или псолао? и поставить их в прослой?
_________________ жизнь - это балото, ты постепенно в нём тонеш, а потом умераеш!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей