Народ, мое терпение не безгранично. Только закрыли топик от академии, как тут же полет на ТС, за 10 минут до дауна нападать это прикольно конечно, чуть не вывезли 40кк када и 20кк наны. В общем предлагаю вам связаться со мной насчет уплаты моральных издержек в размере этой же суммы ресурсов. И не говорите что ТС агрессоры после этого.
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Очень хочется верить доброму и отзывчивому человеку Slawe.
Хочется пожалеть его, поскольку терпение его не безгранично.
Хочется пойти ему навстречу и решить вопрос миром, ведь войны он не хочет.
Хочется громко покаяться и немедля наказать виновного в нападении на священные земли [*Ц*].
Одно маленькое "НО". Даже имя нападавшего Slawa предпочитает держать в секрете, что ставит под сомнение желание [*Ц*] решить несуществущий конфликт мирным путем.
Хочется не говорить, что [*Ц*] агрессоры, как того требует Slawa. Но что-то мешает.
Ну конечно мы агрессоры. Если защищать свои границы называется агрессией. Мы не ангелы, на то и темный альянс - грабим слабых, договариваемся с сильными. Но я придерживаюсь своих понятий о справедливости.. Или господа из Прае будут отрицать факт нападения на ТС? Все имена у меня есть. Свои условия я сказал. Не желаете отвечать за свои ошибки будем воевать. Конечно владения ТС велики, но это не повод зариться на наше добро
а нынче один из теней
Назови имена, что за игры такие? Либо серьезно разговор веди, либо вообще молчи...
Конкретно - какой игрок, когда, на кого, и во сколько, что вывез, что уничтожил?
О мерах принятых по отношении к данному игроку альянсу ТС будет сообщено с заверениями неповторения и вечной любви...
_________________ Loader1[SUPRA]
[img]http://tinypic.com/iekmkm.jpg[/img]
Представитель международной
организации грузинские скинхэды
против межрассовых конфликтов
на территории Уганды!
Назови имена, что за игры такие? Либо серьезно разговор веди, либо вообще молчи...
Конкретно - какой игрок, когда, на кого, и во сколько, что вывез, что уничтожил?
О мерах принятых по отношении к данному игроку альянсу ТС будет сообщено с заверениями неповторения и вечной любви...
Вы изволите высказывать требования? Имею честь поставить Вас в известность, что вызывающий тон от игроков ПРАЕ негативно скажется на тех игроках, владения которых расположены в сфере действия стратегических интересов организации HELLSING.
Игрок Loader1 не уполномочен выступать от имени альянса. Более того, ему будет поставлено на вид, что подобные высказывания не в его компетенции.
Прошу уважаемого Alucard'a учесть это замечание.
Что касается непосредственно нападения на владения [*TC*].
Обстоятельства таковы. Сота служит кормушкой одного из наших игроков в течение 3 месяцев. 9 октября владелец решает ожить и вступить в альянс [*TC*].
При совершении нападения на эту соту владелец решил не предупреждать собирателей ресурсов о том, что изменилась его альянсовая принадлежность.
Я уверен на 300%, что если бы было сделано предупреждение, наш игрок не совершил бы в сторону этого игрока ни одного вылета и извинился за причиненные неудобства.
Вылет совершен по невнимательности. Вину игрок признает. Думаю, что даже речь о моральной компенсации за вылет была бы уместной, если бы уважаемый Slawa просто предоставил бы информацию о вылете.
Прошу принять уважаемого главу [*TC*] во внимание, что альянс [PRAE] считаеся по праву одним из самых мирных альянсов баланса на Кассиопее. Мы всегда находили методы решения вопросов мирным путем.
Мы по-прежнему собираемся решать данный вопрос мирным путем, для чего я пытаюсь сконтактировать с Лидером Ядра снова.
Хорошо что я не обращаю внимания на грубости Мне важны факты, а не эмоции. Дайте то что я прошу и разойдемся по хорошему А то вон организация Хеллсинг волноваться начала даже
а нынче один из теней
Ладно давайте закроем этот топик После задушевной беседы с уважаемым Иванеску конфликт был исчерпан, неприятные осадки удалены Желаю успехов альянсу Прае на пути к вершинам
а нынче один из теней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 177 гостей