Что-то мне всё это не нравится.. Как ни странно, я не услышал тут и официальной позиции РСУ по данному вопросу..
Ну почему же. Насколько я понял - СССР (входящий в РСУ) в лице своего лидера поддержал 13-ых. Мемберам БФГ просто лидер запретил здесь писать, хотя один из игроков этого ала успел высказаться в поддержку 13-ых. Также входящий в РСУ альянс MYF на форум не ходит, и вообще непонятно есть там кто живой или нет. Можно сказать одно - ПРОТИВ крысятничества пока никто из РСУ не высказался, следовательно - явно или не явно поддерживают. Стыдобень...
Поправьте, если ошибаюсь...
ну оттуда же откуда и порядочности) это было все размышление о вечном без привязки к персоналиям...........
Одна вещь смущает: слишком много людей придерживаются противоположной точки зрения......
_________________ Пенсионер Торговой Гильдии
Вступление в Traders Guild [TG]
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=52792
Что-то мне всё это не нравится.. Как ни странно, я не услышал тут и официальной позиции РСУ по данному вопросу..
Ну почему же. Насколько я понял - СССР (входящий в РСУ) в лице своего лидера поддержал 13-ых. Мемберам БФГ просто лидер запретил здесь писать, хотя один из игроков этого ала успел высказаться в поддержку 13-ых. Также входящий в РСУ альянс MYF на форум не ходит, и вообще непонятно есть там кто живой или нет. Можно сказать одно - ПРОТИВ крысятничества пока никто из РСУ не высказался, следовательно - явно или не явно поддерживают. Стыдобень...
Поправьте, если ошибаюсь...
еще раз повторюсь - не нужно громких слов... Что вы понимаете под крысятничеством? что, втерлись в доверие, зашли к вам в альянс, забрали все с торгователя???
а тут - ошиблись одни, теперь расплачиваются за это они же. это я не считаю крысятничеством. Не было б войны - я думаю вернули б.
ЗЫ: грубая аналогия с реалом - что было б если армию немцев, которая сдалась в плен под Сталинградом вооружили бы и вернули немцам?
_________________ бывший лидер СССР
России нужен мир, желательно весь! (с)
_________________ лидер нижеуказанного ала, с претензиями меньше чем на 100м прода просьба не беспокоить
-------------------------------------------------------
[img]http://download.matikam.com/files/spsmall.jpg[/img]
Цитата:
еще раз повторюсь - не нужно громких слов... Что вы понимаете под крысятничеством? что, втерлись в доверие, зашли к вам в альянс, забрали все с торгователя???
Нет. Когда кто-то присваивает чужую вещь случайно попавшую к нему.
Цитата:
а тут - ошиблись одни, теперь расплачиваются за это они же. это я не считаю крысятничеством. Не было б войны - я думаю вернули б.
ЗЫ: грубая аналогия с реалом - что было б если армию немцев, которая сдалась в плен под Сталинградом вооружили бы и вернули немцам?
Некорректная аналогия... У нас не война, а "война". Спортивный турнир. Рыцарь на турнире тоже всегда мог нанести удар потерявшему оружие противнику и это бы не нарушило правил, но всегда давал возможность противнику вооружиться.
2олл: предлагаю забить на аников и на альянс XIII. не будем летать на них, не будем обращать на них внимание и им станет неинтересно играть - сами уйдут.
а где здесь жертвы?
ладно, надоело одно и тоже повторять. У каждого свое мнение, думаю даже в ваших альянсах нет одинакового мнения. На сих дисскусию со своей стороны заканчиваю.
Надеюсь на понимание
_________________ бывший лидер СССР
России нужен мир, желательно весь! (с)
2олл: предлагаю забить на аников и на альянс XIII. не будем летать на них, не будем обращать на них внимание и им станет неинтересно играть - сами уйдут.
[Также входящий в РСУ альянс MYF на форум не ходит, и вообще непонятно есть там кто живой или нет...
Хочу сказать пару слов в защиту MYF. Живые там есть. У меня совсем недавно была схожая ситуция (два топовых арта не туда улетело). Все вернули, нормальный альянс...
Цитата:
Цитата:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 321 гость