_________________ [color=blue][i]Будь текуч, как вода, покоен, как зеркало, отзывчив, как эхо, и невозмутим, как тишина...
"Гуань Иньцзы. Даосская книга."[/i][/color]
помоему как раз помогает, ибо умные топы и хорошие старые игроки имеют чувство сострадания, они понимают как туго нейтралу.
а вот только недовно открвыши ворота, и жаждущие наживы, не повернут...
да и к тому же многие вылетают под ноч
и скорее просто не прочтут ваше сообщение, просто стоит его написать, игрок вычеркнет вас и списка своих кормушек
(имхо)
_________________ [color=blue][i]Будь текуч, как вода, покоен, как зеркало, отзывчив, как эхо, и невозмутим, как тишина...
"Гуань Иньцзы. Даосская книга."[/i][/color]
Цитата:
....
я штурмовик и мне кажется , что нейтралом быть намного лутше..=_)
Одно другому не мешает .
Если вежливо напишут и попросят не мешать то могу и отозвать , а если дерзить начнут то могу взять на заметку
Так что возьмите за правило , не хотите конфронтаций с кем то , будьте вежливы . Хотите острых ощущений , летайте на тех кто рейтингом повыше вас!
П.С> написав письмо и спрятав ресурсы вы показываете что живы и следите за сотой , МАХ прилетят еще 1-2 раза , есси так же не найдут ничего , то вас оставят в покое!
если ты напишешь письмо нападающему и скажешь, что тобою обнаружен факт нападения, то дальнейший полет просто не будет иметь смысла, так как в 99% ты спрячешь и ресы и армию. Но это конечно в том случае если нападающий прочитает твое послание! А, вообще, надо радоваться, что обнаружил заранее нападение...
_________________ Ничто так не раздражает человека, как предложение успокоиться.
Ага, так и надо отписаться - "Всё покрали, приходите завтра..".. только бывает что атакующий в офф-лайн и прочтет это сообщение только после аналитики логов..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей