Да все "не то". Что белые, что красные. Все не то. Для того что бы было "то", недостаточно самого себя хвалить до хрипоты. А о политкорректности забудь. Ты в Коалиции. Несолидно думать о какой либо корректности, находясь там.
Дес, ну че ты как маленький Не летают не на больших, а на активных. Потому что атаковать активного - ВСЕГДА себе дороже. На меня тож за всю игру только асми прилетал, когда я в отпуске был И то огреб Ну и была пару раз травля грабилок на колониях, но это уже не в тему...
Я тут за активными конфовцами с 1,5кк рейта охотился, и бой на его соте с равными потерями, в принципе, уже неплохое достижение в этом случае. Искренне надеюсь, что это не мульты
Дес, я плакалъ от обтда Про Злака с Имортал вспомнил, а про меня забыл.... Ушёл рыдатъ дальше
Не плачь, про тебя было в "несущественных"
Стэлс.
А я вот не знаю на кого летаю. То ли они активны, то ли нет. Как-то не особо на это смотрю. Неактивные просто чаще ловятся.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Цитата:
На соте vampiro началось сражение! Захватчик RVADAK победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба. Захватчик RVADAK грабит соту vampiro. ------------------- Теперь ты победил Лям не нужен - хорошо я его на инфильтраторов потрачу Братья сказали, что ты очень активен, а археолог ты или нет это уже другой вопрос
Не повериш, я тебя должен был победить еще когда якобы в первый раз проиграл, просто ошибся цифрой и грабилка грабанула ни в чем не повинного нейтрала Какой такой активен Никого с пиратов еще не ел, абманывают ты братьям не верь Хм, задумался... надо будет исправить...
Цитата:
а)надеюсь смогу вырасти б)я не девушка и я рад этому в)да ты прав - я бывший мульт игрока vampiros, который давно уже не играет, вот вернулся и решил немного повоевать Координация? Плохер я твой мульт или ты мой - короче мы теперь братья
Подозрительно косит взглядом... Не мульт говориш, тогда я приветствую будушего топа ЛПиратов, в любом случае не пойду за кадом к тебе или када не будет или биотанки Плохера ждать будут К тому же обиды запоминаються именно в таком маленьком рейте, всем своим обидчикам я по зубам роздал уже....
А ДВ я не люблю в любом случае, уж больно лень писать, ответят лиш через 2 недели, да и не насточлько я "люблю" Плохера чтобы так напрягаться
Не повериш, я тебя должен был победить еще когда якобы в первый раз проиграл, просто ошибся цифрой и грабилка грабанула ни в чем не повинного нейтрала Какой такой активен Никого с пиратов еще не ел, абманывают ты братьям не верь Хм, задумался... надо будет исправить...
Верю Ну не знаю мне сказали, я сказал, ты ко мне же прилетал
RVADAK писал(а):
Подозрительно косит взглядом... Не мульт говориш, тогда я приветствую будушего топа ЛПиратов, в любом случае не пойду за кадом к тебе или када не будет или биотанки Плохера ждать будут К тому же обиды запоминаються именно в таком маленьком рейте, всем своим обидчикам я по зубам роздал уже.... А ДВ я не люблю в любом случае, уж больно лень писать, ответят лиш через 2 недели, да и не насточлько я "люблю" Плохера чтобы так напрягаться
Спасиб Насчет мультов, чтоб моя душа была спокойна, Соло поймаю и попрошу посмотреть меня и Плохера, на мультосовместимость
...А я вот не знаю на кого летаю. То ли они активны, то ли нет. Как-то не особо на это смотрю. Неактивные просто чаще ловятся.
аналогично...мне тоже фиолетово на кого летать ...на активных на пассивных на больших на маленьких....
выбираю всю округу верст на 60 и долблю...
а если у кого то вопросы и претензии или моих налоговиков тронут - группы бысрого реагирования решают все вопросы
Des_Moines писал(а):
Я вчера предложил им 100лямов када, которые вывез со злаковского торговца, так в ответ услышал, что это замечательно, потому как на соте у него будет не кк када, а ккк када... в общем, их ресурсная база чем-то альфу
Вот чего ты до меня доколебался? Я со всей Воранией торгую. Ну может кроме WAR!. Уж так сложилось. Ты теперь всех на ком тебе повезло будешь в "мои" приписывать? Не назвай моего имени всуе...
warlord4 писал(а):
Опять будете злиться.. ведь пост о "списке 60-ти" был явно написан в сильном раздражении. А пытаться запугать молодых бойцов мистическими "мстями"- это даже несолидно как-то..
Всё как раз наоборот, психолог ты наш с дубинкою..
Пост писался когда уже стало ясно, что Вы лоханулись по полной и ХZA спокойно пошел спать.
А пугать молодых бойцов считаю одним из главнейших напралений пропаганды
аналогично...мне тоже фиолетово на кого летать ...на активных на пассивных на больших на маленьких.... выбираю всю округу верст на 60 и долблю... а если у кого то вопросы и претензии или моих налоговиков тронут - группы бысрого реагирования решают все вопросы
Блин, да проблема не в том чтобы прилететь, а в том, чтобы поймать или ограбить. Не верю, что ни разу ты не пролетал над пустой сотой
LazyRedFox писал(а):
Дак дело в том, что пролетел-не пролетел это не волнует. Из 4-5 полетов один - результативен.
Cогласен.
А если при этом безсистемно метаться по сотам как мангуста в течке, ну т.е. используя эффект неожиданности, то результативность может быть еще больше )
Я вчера предложил им 100лямов када, которые вывез со злаковского торговца, так в ответ услышал, что это замечательно, потому как на соте у него будет не кк када, а ккк када... в общем, их ресурсная база чем-то альфу
Вот чего ты до меня доколебался? Я со всей Воранией торгую. Ну может кроме WAR!. Уж так сложилось. Ты теперь всех на ком тебе повезло будешь в "мои" приписывать? Не назвай моего имени всуе...
Гы... боженька.
Со всей или не со всей - это неважно. Но кого замечу - буду по возможности грохать
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей