Спокуха, народ. Вы же не думаете что квест на этом мочилове неинтересном закончиться. Я же говорил, что в квесте сможет участвовать каждый, значит так и будет.
Спокуха, народ. Вы же не думаете что квест на этом мочилове неинтересном закончиться. Я же говорил, что в квесте сможет участвовать каждый, значит так и будет.
CXPOH писал(а):
кажись услышали, только давайте завтра с утра на седня хватит разборов
_________________ Древний Эридановский псолао 8)
Мы вас везде достанем [img]http://forum.sysadmins.ru/images/smiles/84.gif[/img]
Ну раз в квесте может каждый принять участие, то сейчас начнется посылка разного размера армий на соты пришельцев.
Авось кто-то угадает в какой момент и какого размера надо армию послать.. И глядишь ненароком главный куш сорвет и квест выиграет А если кто-то точно знает, что нужно делать - поделитесь знаниями.
А что там слышно про самочувствие щита, вчера мне сказали что он должен был сегодня обвалиться, это уже произошло? уже можно начинать готовица к худшему???
_________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]||||||[:]3
('')_('')
[b][color=blue]Славяне, очень вольнолюбивый народ. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали[/color][/b]
[b][color=red]Вера в богу нужна тем, кто не верит в себя!!![/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей