Elving писал(а):
Вот предлагают представителю Псолао слетать на Мимикров, в ответ слышится :"успею еще". Где-то уже читал, что между выше упомянутыми цивилизациями союз (судя по всему, в результате выполнения условий по откупу). Так каким же будет продолжение квеста? Где искать смысл, в каких высказываниях и намеках инопланетян? И кто ведет переговоры, тоже непонятно. Никаких отчетов, никакой огласки - сплошная секретность, блин.. Чего ждать дальше?...
А никакой секретности! Если кратко:
Воранеры как и Лиенсу находятся в состоянии военного противостояния аккупантам.
Псолао пытается найти мирное решение конфликта.
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
а может хоть кто-нибуь напишет в чем же заключается квест??
и каким же чередом он пойдет теперь??
а то все что было до сих пор - было "поди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что" (с) сказка
LGeneral писал(а):
Один я живу спокойно..... Ни тебе квеста ни тебе тебе..
да и не мне, по ходу дела...
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
У меня вопрос к Мастеру мимикри.
Нам была передана информация о том, что Вы не намерены останавливать вторжение мимикри на сферу Эридана. Ход переговоров с представителями трех колец не освещался.
С какой целью Вы вступили в переговоры, если вторжение Вы не собирались останавливать с самого начала, но при этом требовали оплату за нейтралитет по отношению к заплатившим? Если бы все кольца оплатили ваши лоты - каковы были бы Ваши действия? И было ли бы вторжение вторжением?
_________________ :fh153: из лучшего альянса - !!ED!! :dance:
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
=!=
У меня вопрос к Мастеру мимикри. Нам была передана информация о том, что Вы не намерены останавливать вторжение мимикри на сферу Эридана. Ход переговоров с представителями трех колец не освещался. С какой целью Вы вступили в переговоры, если вторжение Вы не собирались останавливать с самого начала, но при этом требовали оплату за нейтралитет по отношению к заплатившим? Если бы все кольца оплатили ваши лоты - каковы были бы Ваши действия? И было ли бы вторжение вторжением?
Нет, это было бы уже не вторжение, поскольку все 3 расы не имели бы претензий к нашим действиям. Ну или согласились бы нам помочь в моей мисии.
У меня вопрос к Мастеру мимикри. Нам была передана информация о том, что Вы не намерены останавливать вторжение мимикри на сферу Эридана. Ход переговоров с представителями трех колец не освещался. С какой целью Вы вступили в переговоры, если вторжение Вы не собирались останавливать с самого начала, но при этом требовали оплату за нейтралитет по отношению к заплатившим? Если бы все кольца оплатили ваши лоты - каковы были бы Ваши действия? И было ли бы вторжение вторжением?
Нет, это было бы уже не вторжение, поскольку все 3 расы не имели бы претензий к нашим действиям. Ну или согласились бы нам помочь в моей мисии.
Ну что ж, по крайней мере стало ясно, что цель Квеста - выполнить миссию Мастера!!!
И миссия эта - не в занулении ТОП-100 (200....) - как я думал раньше!
Осталось немного - побыстрее понять ее!!!
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
все равно нет ясности в чем ваша миссия - если вы от нас чего-то хотите, то поймите - мы не знаем чего. как мы можем согласимся помочь, если мы не знаем в чем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя