*ну, вот, опять он вылез со своим флудом.*
Конечно, вылез.
Ничего, потерпите, это не надолго.
Сегодня я хочу поговорить о возникшем не так давно общественно-политическом делении сферы.
Большинству из нас известно, что в сфере существует 3 чистых политических класса.
1. Воины,
2. Учёные,
3. Специалисты широкого профиля (потенциальные кормушки).
Особенности данных классов:
1. Много тренировочных фабрик (от 100 до 300),
2. Много учёных (до 151.5к - сегодня спросил того самого),
3. Много ресурсодобывающих построек, тренировочных фабрик до 100, учёных до 50к)
Первый и третий классы многочисленны и находятся в постоянной конфронтации.
Иными словами говоря, первые используют любой повод для грабежа третьих.
Третьи стараются не дать себя ограбить и, если это не удалось, то дать максимум сдачи.
Вторые же стоят в стороне и мысленно витают в далёких далях
Почему я вылез именно с этим?
(вольный пересказ)
Ну, забирал у одного парня 50к прелов, а он меня спросил: *** - мирный ал?
Я грю, были до последнего времени, но базарят, что некоторые из них в конец опухли.
Что случилось, помочь надо?
Он - наш торговал, а их прикупил и летит во след за оплатой.
Ну, дал я ему две аськи живых и важных мирных.
После чего захотел над чужой прогой поиздеваться ( http://ac_slater.gorodok.net/ds/sctime.html ) и сравнить достижения учёных, воинов и мародёров, а также, как правило, очень миролюбивых кормушек.
Прогу я переделал и завтра выложу сюда, чтобы вы оценили своё состояние и те, кто ещё не определился, выбрали свой будущий класс.
Расширено до 99 уровня и проверено по 3 контрольным точкам.
Щас же будем оценивать к какому классу относится читающее и флудящее меньшинство сферы и на кого ориентировать форумную рекламу.

Кстати, тут была бредовая мысля сделать новые стилизованные футболки (воин, прижимающий ногой кормушку к земле; Кормушка, "втыкающая" короткий кинжал в воина через щель доспехов; т.д.).
ЗЫ Первые и вторые - поистине ненормальные, имхо.
Расширенный калькулятор науки (до 99 уровня): http://www.tharong.narod.ru/scn_research.htm