Фуу....нафлудили...короче кто может выполнить заказ на гиви??? гыгы....
А вообще....у НОА с котами вообще никаких отношений вроде нету на данный момент...Когда они были в ВПБ там были ещё украина вроде и фениксы...и др...украина начала помогать ноа ....потом пришли фениксы и начали они втроём нас грабить.Потом ноа ушли из впб и продолжали нас бить так как у нас рейт средний ниже 1кк...поспорю когда у нас он станет больше они найдут другую причину на нас полетать:)так вот...потом с украниой ддоговорились потом с фениксами и остались тока НОА...они редко летают....но больно иногда:)Вот мы и решили себе жизнь улучшить..избавится от них так сказать..и так как ал джа наёмники мы предложили им занулить ноа за плату ес-но...вот и всё...а коты вроде не при чём...
ну так возьми и спроси у DenKL.. может он поянит в чем было то дело..?
_________________ Глава альянса [b]ROTF[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=72269][color=Black][b]Вступить в альянс ROTF[/b][/color][/url]
[img]http://Yor1k.at.tut.by/ROTF.gif[/img]
IZuaL, не надо со мной так по-варварски.
Все же знают, что "Боевых Котов" в природе не было и нет.
Ну, были когда-то "Бойцовские Коты", о внутреней политике которых я часто нелестно отзывался, т.к. считал её направленной на выращивание специализированных мультовских комплексов.
Однако, тот альянс давно умер, а то, что осталось я называю иначе.
Со своим отношением к данному конфликту я определился^1:
1. Ни альянс [RF], ни альянс [NOA] меня не нанимали.
2. Упомянутые в предыдущем пункте альянсы не могу нанять меня в официальном порядке.
Причина: практически мёртвые альянсы. В таких случаях возможен только частный найм.
3. Любой акт агрессии в моём отношении будет расценен, как приглашение, покормиться на сотах альянса-агрессора.
4. Нейтрален, пока не начал действовать п. 3.
Прим. 1. Одно из условий, на которых я согласился поступить на службу в [+JA+] (непротиворечие...).
И ваще Джагеры оставьте НОА в покое. Их и так мало слишком, а топы как грибы после стада грибников пропадают. Да и не вкусные они, нефига у них вывозить почти. Лучше котиков домучайте
ЗЫ: 2 NOA: Только до 1 Ноября !!! Акция !!! Найми GiveMeAChance против РФ и пулучи скидку..., 10 вылетов на РФ бесплатно !!! Торопись.... ( 10 вылетов то не лишние )
Встречная акция: сообщите мне, когда Гиви куда-нибудь улетит. Бесплатно. Круглосуточно.
Если к вам летает Гиви,
Называя войско гадко,
Тырит ресы, раздражает,
Иногда побъет прокладку,
Белой крысе вы шепните -
Где и сколько войск летало,
И тогда устроим хохму
На ворании родной.
Или будет Гиви страшный
Треть от армии великой
Оставлять на оборону
От нахальных посягательств
На добытые запасы.
Значит будет все же меньше
У него бойцов свободных
Там глядишь и на динаму
Сядет он двумя третями.
Ну а если общей кучей
Он куда-то ломанется
То тогда вы сразу знайте
Хоть у вас украл он что-то
То ему сия добыча
Вскорости помашет ручкой
Разместившись повольготней
В Белой крысы чемоданах...
Ж))))))))))))
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Последний раз редактировалось WhiteRat Пн окт 17, 2005 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Дорогой SriosSEM...
мда...как -то даже неловко...не то что бы я очень обиделась на ваш альянс за обьявление войны, но, если вы внимательно посмотрите сюда, то наверняка заметите, что альянс NOA вышел из ВБП 30 июня сего года.
.
Теперь мне даже как-то неловко. Получается, что я носил камень за пазухой все это
время, думая что НОА союзники и пособники. А они очень даже и не такие.
Извиняться я толком не умею и делаю это как умею, так что довольствуйтесь тем что есть. Это с одной стороны.
А с другой стороны топик этот я создал, что бы известить НОА о наших
договоренностях с РФ. И это вполне по джентельменски (ИМХО). Думаю, спорить никто
не будет, если я противопоставлю предыдущему утверждению вариант развития
событий, когда альянс +JA+ сначала делает массированную атаку на соты НОА, а потом только объясняет "что это было".
Думаю извинения принимаются, а ситуация становится ясной, как небо утром 1 января.
Если найдутся сомневающиеся в том что поступок джентельменский, то я отвечу словами одного старого ДЖАнтельмена удачи:
-Это мое последнее слово, клянусь громом! Если вы откажетесь, вместо меня будут говорить наши ружья.
-Через час я подогрею ваш старый блокгауз, как бочку рома. Смейтесь, разрази вас гром, смейтесь! Через час вы будете смеяться по иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!
_________________ Самурай без меча подобен самураю с мечом только без меча.
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
ну чтож как-то же нужно бороться с этакими нанимателями, которые утруждают итак занятый альянс JA?
по просьбе альянса JA - и выступая наемником - начинаю полеты на РФ, а что делать???:(((
_________________ Никого не жалко, никого, ни себя , ни тебя, ни его.
Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей