Салага - ты же сам сказал. А органами всякими я с тобой меряться не буду - посижу лучше дома, поотращиваю. Просто противно иногда читать ахинею, которую несут, неплохие в общем то люди, считающие себя душою форума.
Ты же даже ничьи посты кроме своих не читаешь - это видно по ответам. Не говоря уже о том, чтобы подумать, что они могут нести не совсем очевидную нагрузку. А виагру для ума еще не придумаль. Жаль, да? Тренируйся. Может что и получится
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
1) Я это не говорил - ты просто хочешь заставить, чтобы так считал форум.
2) Пиво расслабляет мозг ..и не только его. Тем более в таких количествах.
3) Свои все-таки лучше тоже читать - их же будут читать другие. Зачем людям пакостить
Абажаю Ниську
Ну зачем же это знать салаге. Ему все равно своим нубским умишком не понять этого. Правда, о Великий Вернон.
Спасибо, за выданное с барской руки разрешение писать замечания. Тока вот одна мелочь. Я все, что хотел сказал, больше ничего интересного я в тебе не нашел Поэтому не будет замечаний, неинтересен.
Абажаю Ниську
Aksellerator писал(а):
Ну зачем же это знать салаге. Ему все равно своим нубским умишком не понять этого. Правда, о Великий Вернон.
Спасибо, за выданное с барской руки разрешение писать замечания. Тока вот одна мелочь. Я все, что хотел сказал, больше ничего интересного я в тебе не нашел Поэтому не будет замечаний, неинтересен.
Очень похожий стиль. Не буду говорить на кого. Но, увы, только жалкая пародия.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Неужто я похожа на ту, которая верит на слово? Видите ли я твердо уверена в том, что излишняя доверчивость - источник лишних неприятностей. Обычно те кто изначально верят всем вся, кончают тем, что каждого, в итоге, считают плутом.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
LUCKY_BIRD
Что ж, - очень разумное замечание. Нужно признаться - я не видел ранее в Ваших, мадемуазель, постах подобной склонности к обобщениям. Это даже сошло бы за мудрость, если бы не было банальностью.
Абажаю Ниську
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей