Я уже сказала все, что хотела.....Если бы не ты, я многого бы и не узнала, наверное, в жизни..... и благодаря этой игре мы познакомились.... и благодаря тому, что познакомились - увидились.... и Тинку я нашла на улице тогда, когда гуляла с вами, когда вы приехали... вообщем.... жалко..... но ася-то есть всегда... так что, надеюсь, это не конец...))))
Мдя... вот и ты ушел... жаль, очень жаль... ну, как соберешься в Москву, звони, и мы еще попьем... 2 kotenoсk: а разве его Тинкой зовут, мне казалось, Чуви называл совсем другую кличку...
Цитата:
2 kotenoсk: а разве его Тинкой зовут, мне казалось, Чуви называл совсем другую кличку...
Мы сначала думали, что это мальчик... и я не знала, как назвать... Зап....н это подпольная кличка )))))))) А потом оказалось, что это девочка... и я назвала ее Тина ))))))))) воть )))))))
Ёханы-бабай... Ну действительно, как после такого уйти насовсем?
Я не хочу загадывать, но думаю что в этот мир уже не вернусь. Полетаю пока духом бесплотным, и если вдруг ОНИ разродяться на новый мир с апкипом пока меня окончательно не призовет Великий Реал, я заселюсь там. И уж будьте уверены, там будет жарко
ЗЫ: Могучее МУА-ХА-ХА-ХА-ХА, переданное нашими учеными к дальнему концу галактики несется сквозь пространство и время к другому миру. Миру, который еще не зародился. Миру, в котором еще поживут некоторое время Создатели, дабы оставить нам две постройки и одну груду развалин.
Цитата:
Чуви, ты лучше скажи, как вы так с полом собачки лажанулись?
Да он, вроде, особо ее полом и не интересовался.... а я думала, что у щенков, как у котят.... ну у котят просто сложно определить, кто это мальчик или девочка, когда они маленькие... и думала, что у нее еще просто ничего не отросло... воть.. а потом мне соседка сказала, что это сто пудово девочка, что у собак с рождения все видать... воть... так что это не он, а все я напутала)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей