а что Лиенсу? мы зато пьём экологически чистые напитки и никакого бодуна..............
А вот что пьют остальные, особенно Воранеры моно тока догадыватся? наверное тормозную жидкость или жидкость для чистки стёкол........
_________________ Пенсионер Торговой Гильдии
Вступление в Traders Guild [TG]
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=52792
Цитата:
а что Лиенсу? мы зато пьём экологически чистые напитки и никакого бодуна..............
А вот что пьют остальные, особенно Воранеры моно тока догадыватся? наверное тормозную жидкость или жидкость для чистки стёкол........
Ленсу так любят блестючие побрякушки типа танкеров и транспортов, что их самые экологически чистые и вкусные напитки никогда у Воранеров не кончаются...
аа... а вот Псолао лучшие, они ведут самый здоровый образ алкоголизма, особенно отличаются менталисты - своими ментальными способностями внушают себе что пьют благородные напитки... что пьянеют... а потом точно никакого бодуна.. готовы к бою надежный ... проверенный способ...
вобщем мои менталисты учат пить... за скромное вознаграждение
Ндя.... чему вы народ учите. Тут ведь дети читать могут. Послушают вас и пойдут дегустировать,хулиганства безобразить и беспорядки нарушать.
Мои аники например заслуженные мемберы общества трезвости.
_________________ Ленин умер. Маркс умер. И мне что-то нездоровится.
Слушайте, ну как же вам не совестно?! Судя по сказанному Маллором нас всех в ближайшее время ждет голод, а вы тут о выпивке рассуждаете
Меняю остатки бейлиса (гр. 300 где-то) на спички, соль, вяленое мясо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя