1. Голосовал за "Лыцаря" в несколько подржавленных доспехах.
2. Позиция "Буратинки" понятна и правильна, отстаивал он ее тоже грамотно, но суть-то в том, что препирались они "про разное". Подробнее см. док-ва Алукарда. "Лыцарь" имел полное право защищать даму, если ему это нравится, а дама легко могла послать его туда куда ей хотелось, если бы ей хотелось Так что, из всей этой путаницы, получается, что "Буратинка", как раз за даму-то и заступался. Вот такой венигрет
3. "Буратинка" у меня проиграл по большей части из-за того, что еще чуть-чуть и феня.
4. Доспехи у "Лыцаря" подпорченные, тут Лихо прав, ругательства аля "баба базарная" и "девченка" в контексте сей беседы, просто "прокол на маф-стенке".
5. Иран цвет не так хорошо, как кажется Лихо. Эмираты можно списать на исключение из правил, да и всеравно они под категорию не попадают, ибо не являются великой мега-страной, с мировыми достижениями в науке-культуре и прочая. Собственно и геополитическое положение у них ущербное в этом контексте, все по той же причине, в случае чего, их ждет небезизвестная участь Кувейта. Ну а Турция плавно идет по пути уравнивания полов, что совпадает с ростом ее на мировой арене, что в свою очередь, только доказывает приведенный постулат.
ЗЫ
Улыбнула фраза про то, что " в целом Лихо нормальный человек", очень хочется узнать какой он по частям
Вы претендуете на авторство указанного произведения? У Вас девичья фамилия не Папа Карло случайно? Бу-га-га...
Топориком не балуетесь?
----------------------
Аскет, часть меня на аватаре... Внушает?
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Вы претендуете на авторство указанного произведения? У Вас девичья фамилия не Папа Карло случайно? Бу-га-га...
Топориком не балуетесь?
----------------------
Претендую на авторство в поименовании "буратины" в отношении лиц с аватарами с согнутым пожарным краном, а так же лиц с неустойчивой морально-этической позицией, недостатком культуры? демонстрирующих явную умственную неполноценность. Энк? Или по слогам?
Антидепрессантами не балуетесь?
Претендую на авторство в поименовании "буратины" в отношении лиц с аватарами с согнутым пожарным краном, а так же лиц с неустойчивой морально-этической позицией, недостатком культуры? демонстрирующих явную умственную неполноценность. Энк? Или по слогам?
Антидепрессантами не балуетесь?
Алукард, ты на меня в суд подай, в Гаагский... Тебе там будут рады...
----------------------
ЗЫ: И куда спрашивается катица этот мир? Часть Лиходейскую, назвали "согнутым пожарным краном"... Хм... Мне может и показать то публике больше нечего как эту мою самую знаменитую часть, а Вы её так обозвали... Мая расстроился сильно и ушёл баловаца антидепресантами...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Алукард, ты на меня в суд подай, в Гаагский... Тебе там будут рады...
----------------------
ЗЫ: И куда спрашивается катица этот мир? Часть Лиходейскую, назвали "согнутым пожарным краном"... Хм... Мне может и показать то публике больше нечего как эту мою самую знаменитую часть, а Вы её так обозвали... Мая расстроился сильно и ушёл баловаца антидепресантами...
см. истрию про Неуловимого Джо.
Галаперидол? Аминазин?
Цитата:
Цитата:
Непроходимостью страдаете? Вот оно оказываецца как...
Непонял... Пурген разве не антидепресант... Блин, а я втарился на месяц вперёд...
Встречу диллера, убью...
Вам бы бромика!!! необезательно внутренне, можно и втерать!!...это тоже такое известное народное средство для дипресии...кто незнает вдруг поможет....
говорю вам как лекарь со стажем.... ну и просто как ТС'овец
Вам бы бромика!!! необезательно внутренне, можно и втерать!!...это тоже такое известное народное средство для дипресии...кто незнает вдруг поможет....
Вам бы пойти, необязательно быстро... Можно и медленно, главное чтобы дошли...
А направление я Вам в ПМ отписал... Чтобы не заблудился... Там в общем-то три буквы всего, так что не промажете...
-------------------------------
ЗЫ: ТЦ, что за клоуны? Кто их выпустил на общий форум? Они же не смешные...
Цитата:
Цитата:
Вам бы пойти, необязательно быстро... Можно и медленно, главное чтобы дошли...
А направление я Вам в ПМ отписал... Чтобы не заблудился... Там в общем-то три буквы всего, так что не промажете...
-------------------------------
ЗЫ: ТЦ, что за клоуны? Кто их выпустил на общий форум? Они же не смешные...
Вы аспермией небольны? С чего такая обозлённость на мир?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей