Все опять читают через строчку...
Не обязательно его уничтожать, можно и попытаться вернуть на путь истинного мимикри... У Лиенсу кнопку ПМ никто не отключал...
И задумайтесь над словами "отражение"... Чем больше ненависти вы питаете к противникам, чем больше огромных армад собираете против них - тем сильнее ваши враги, тем кровопролитнее будет бойня.
Неужели нет на Эридане истинных Созерцателей???
MrNag писал(а):
Нет не так. Вы способны видеть любое Действие только с одной точки зрения, в одной плоскости. Вы ориентированы на насилие. Вас сложно винить в этом, вы рождены этим миром. Но это так. только единицы из вас способны приподнять голову от "оптического прицела" и посмотреть в глаза врагу, пытаясь найти способы разумного взаимодействия. Вы варвары, но вы учитесь. Вы готовы разорвать любого в желании самоутвердиться, но это просто реакция ребенка в борьбе за внимание Матери.
Наша раса не имеет физических форм. Мы представители многомерного мира чистой энергии. Но иногда по причинам которые вы не в состоянии пока понять, мы вынуждены проецироваться в вашу реальность. И по закону отражения мы принимаем именно такие формы, которые доминирую в реальности. Немного гипертрофированные и усиленные нашей энергией...
Мы всего лишь ваше Отражение...
Уважаемый MrNag,
Вот причины, по которым вы вынуждены проецироваться в нашу реальность:
"Зеркало! Я всего лишь зеркало. Зеркало мира. Гирька, бросаемая сумраком на подвешенное блюдце весов, когда нарушается равенство сил Света и сил Тьмы.
У Света появилась Великая волшебница. У Тьмы столь же сильного адепта не появилось. Свет получил шанс расправиться с Тьмой раз и навсегда. Но Света без Тьмы не бывает. И поэтому сумрак породил меня. Нашел странного Иного, так и не склонившегося ни к одной из сторон. Иного с девственно чистой аурой, и окрасил ко Тьме. Отобрал прежнюю память и наделил способностью отражать и впитывать чужую силу. Чем сильнее меня бьют, тем сильнее я становлюсь. Прыгаю на очередную ступеньку. А когда прыгать становится некуда - вершина, а выше только вечность и сумрак в Зеркале пропадает нужда. Потому что Зеркало становится способным, в свою очередь, нарушить равновесие."
Сергей Лукьяненко, "Чужой для Иных" ("Дневной Дозор")
Конечно, свет и тьма - это аллегории, но целью квеста мне видится сохранение баланса сил на Эридане:
1. Либо мимикри будут уничтожены но и огромные Эриданские армии будут потеряны в боях
2. Либо Эридан договорится с мимикри и ситуация уравновесится появлением на Эридане 4й расы - мимикри
Последний раз редактировалось Rayden_NVL Вт окт 18, 2005 9:46, всего редактировалось 4 раза.
Красиво!
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей