Цитата:
А теперь в тему: скушные Вы, не хотите выходить из своих мини мирков в джунгли Кассиопеи..какие то нелепые замечания и сомнительные угрозы.. ...скушна ...пойду делать следующий фан-кандидатура уже определена.. пы.сы. Как Вы наверное заметили я даже войну Вам не объявлял...с трупами из саргофагов не воюют...
сразу видно джИнтельмены... еще и обвиняет в чем-то.. большое вам фе!
скушна с нами, да? два дня разведки шлете и уже скушно? мдя.. правда чтоли думаете мы будем голову ломать как вас развеселить? или удовольствие вам доставить?
"У !Masters тоже малыши есть" (Цы, кто то из Diablo) - полетаем..
а про "выход из своих мини мирков в джунгли Кассиопеи.." - это хорошо задвинул, пиши исчо..
делаю резюме маленькое начала войны:
LC большей частью своей НЕ ХОЧЕТ воевать со старыми знакомыми из Мастеров, что и было высказано им в аське или ПМ. Ответа получено не было (что и неудивительно, т.к. большей частью Мастера покинули сферу Кассиопеи). "Молчание - знак согласия", но наших мемберов кроме топов вы таки посещаете (или не вы , а ... )... Посему говорю открыто, что С ПРОШЛЫМИ МАСТЕРАМИ МЫ НЕ ВОЮЕМ!!!
Если кто хочет повоевать - просьба таки ответить старичков...
Или выскажите свое отношение к нам - или не делайте то, что делаете изподтишка... точнее я бы сказал, но правила форума не дают...
Некрасиво уходите:( Не проще ли было с пафосом уйти, а не вот так... через пятое колено? по бревнам да по кочкам.. не больно ли?
ЗЫ. Тоффет и иже с ним - от вас ответа не ждемс...
ЗЫЫ. если уж надо могу дать списочек наших хороших знакомых, ушедших туда, где покой сферный
делаю резюме маленькое начала войны:
LC большей частью своей НЕ ХОЧЕТ воевать со старыми знакомыми из Мастеров, что и было высказано им в аське или ПМ. Ответа получено не было (что и неудивительно, т.к. большей частью Мастера покинули сферу Кассиопеи). "Молчание - знак согласия", но наших мемберов кроме топов вы таки посещаете (или не вы , а ... )... Посему говорю открыто, что С ПРОШЛЫМИ МАСТЕРАМИ МЫ НЕ ВОЮЕМ!!!
Если кто хочет повоевать - просьба таки ответить старичков...
Или выскажите свое отношение к нам - или не делайте то, что делаете изподтишка... точнее я бы сказал, но правила форума не дают...
Некрасиво уходите:( Не проще ли было с пафосом уйти, а не вот так... через пятое колено? по бревнам да по кочкам.. не больно ли?
ЗЫ. Тоффет и иже с ним - от вас ответа не ждемс...
ЗЫЫ. если уж надо могу дать списочек наших хороших знакомых, ушедших туда, где покой сферный
Я тоже старый Мастер это раз.
Каждый уходит так как уходит это два.
Эта война последствие наложившихся ошибок и нестыковок возникших в альянсе, подробнее раскажу все в аське, ибо это не форумная инфа.
Резюме - надеюсь после общения в аське мы придем к решению, которое устроит всех.
_________________ [b]А перед нами все цветет, за нами все горит...[/b]
[b][color=green]Орион - DRT[/color][/b]
[b][color=red]Кассиопея - [!!!!!!DR] - Тень Мастера[/color][/b]
[img]http://sparrowag.nm.ru/MASTERS.jpg[/img]
Гы... прочитал... смешно...
Спаров, так может стоило с разговора в аське начать?
------------------------
ЗЫ: Скучаю по Гальву...
Лих, я ж говорю это не форумные проблемы.... но если не было такого разговора значит не было такой возможности...
_________________ [b]А перед нами все цветет, за нами все горит...[/b]
[b][color=green]Орион - DRT[/color][/b]
[b][color=red]Кассиопея - [!!!!!!DR] - Тень Мастера[/color][/b]
[img]http://sparrowag.nm.ru/MASTERS.jpg[/img]
Я смотрю тут сомневаются в активности MASTERS!
Или вам кучу флуда надо для обьявления войны?
Вылет вашего тимейтора - это повод и нечего здесь байки раскатывать
Цитата:
Я смотрю тут сомневаются в активности MASTERS!
Или вам кучу флуда надо для обьявления войны?
Вылет вашего тимейтора - это повод и нечего здесь байки раскатывать
вы уверены, что много знаете? по-моему Мастерам кто-то что-то на уши навешал....
Цитата:
Чёта всё это похоже на какую-то разводку...
Не верю... Нелепо как-то...
да не... война идет... логов тока не будет - не наш стиль... мастера раздвоились щас.. кое-кто хочет этой войны, кое-кто мира хотит... не ради спокойствия на соте.. просто война нелепая...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 44 гостя