|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Cyberrat
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Эх, жалко Глозз меня опередил... В принципе, основные моменты он определил чётко и ясно,и, имхо, правильно. Нубы от постоянных нововведений будут выть, старики в старых мирах будут требовать апкипа, который, по слухам, народ ждёт уже хз сколько (я сам нуб, в игре два месяца, так что в полной мере судить не берусь). Резюме: я против открытия очередного полигона, вспомните о нас...
Цитата: вроде звучало слово "октябрь"... или у меня что-то со слухом?
Согласен на 300%  И подпишусь под каждым словом =)
Своё мнение я высказал. Теперь - ждём-с результатов...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Hollander
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
|
Я думаю надо открыть новый мир и старые отправить ко всем чертям.
_________________ [b][url=http://mad-hollander.blogspot.com/]Не входить. Убъёт ![/url][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Цитата: Я думаю надо открыть новый мир и старые отправить ко всем чертям.
Прально, в месте с теми кто тут 2 года игруху тянет. А чего, действительно старики это лишние занозы. Они то обещания помнят...
П.С. Рысак!
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dredred
|
|
|
|
если нововведения будут появлятся только в новом мире, то как насчет того , что бы желающие могли перетащит свой премиум в новый мир? как тут заметили многие - время не резиновое, хочется и новых изменений и в тож время зачем я тогда платил за премиум до февраля? а играть на несколько сфер..., есть дела и поважнее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
salve
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: Можно ли открыть постоянный мир на основе альфа-версии?
---Я считаю, что постоянный мир открывать нельзя - все ещё сыро и пишу почему
--- Считаю, что постоянный мир можно уже открывать - дальнейшие доделки возможны уже по ходу пьесы
не вижу возможности проголосовать т.к. в водить изменения можно в уже существующих мирах.
ошибки и так здесь встречаются ни чего же не умерли мы от этого, переживем и другие.....
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
----------------------------------------------------
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Art137
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
почитал список нововведений и ужаснулся, если ЭТО ввести в нормальном мире, а тем более во всех мирах, то ничего хорошего не выйдет, кривизну нововведений писал здесь http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=129258.
_________________ Взлету помогает встречный ветер, а не попутный.
Охотник за прибылью.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DPEBHOCTb
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: По моему скромному мнению новый бета-мир не нужен нафих. СавсемВащеНафих.
Аргументирую:
Введение новшеств ждут ПРЕЖДЕ ВСЕГО жители существующих миров. До двух лет ждут. Предложите им регацца в новом мире, чтобы вкусить??? Я даже не представляю себе координат того места, куда будете посланы.
Далее, по вышеуказанной причине в этом мире преимущественно будут жить нюбы, которым реально и так флешка в кайф первые 3-5 месяцев.
Вот. По моему очень точно все сказано. В опрос нужно добавть пункт:
□ По моему скромному мнению новый бета-мир не нужен нафих ©Glouzzzdus
_________________ [size=75]Как бежал за солнышком слепой Ивашка
Как садился ангел на плечо
Как рвалась и плавилась последняя рубашка
Как и что обрел-обнял летящий Башлачев...[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fduchinar
|
|
|
|
Новый бета мир не нужен, это точно. Можно один из уже существующих альфа миров перетащить к другим сферам. Например молодой Хамелеон. Вполне возможно, это и произойдёт - несмотря на все просьбы игроков создатели наотрез отказываются делать на форуме альфы отдельные "Представление Альянсов", ПиВо и др.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |