_________________ лидер нижеуказанного ала, с претензиями меньше чем на 100м прода просьба не беспокоить
-------------------------------------------------------
[img]http://download.matikam.com/files/spsmall.jpg[/img]
Дааа, крутой демпинг на рынке
Может сделаешь шаги по моментам?
Например два момента, три момента....
я не понял...на рынке стоит 1000 бегов за 7 500 к нано...я был немного не в курсе последних цен и выставил момент чуть дешевле...так что демпинга нет...небольшая скидка....
могу выставить еще 4 000 бегов...если интересно пишите в личку...
_________________ Альянс : Военные Археологи
Должность: Представитель
Ты немного ошибся и вместо бегемотов проставил левиафанов, моментал по ним раза в 2 ниже среднерыночной цены вышел
как это? левиафаны стоят в 2 раза дороже...или нет? т.е. если 1000 бегов продается за 7500к нано,то 1000к левоф стоят 15000к...я продал за 14000к....или я не правильно считаю?
_________________ Альянс : Военные Археологи
Должность: Представитель
Ты немного ошибся и вместо бегемотов проставил левиафанов, моментал по ним раза в 2 ниже среднерыночной цены вышел
как это? левиафаны стоят в 2 раза дороже...или нет? т.е. если 1000 бегов продается за 7500к нано,то 1000к левоф стоят 15000к...я продал за 14000к....или я не правильно считаю?
Считаешь ты правильно, только рассуждаешь не правильно.
1000 бегов можно построить за 6 часов а 1000 левов за 2е суток
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 167 гостей