Я прячусь ??? Аска ну ты врешь и не краснеешь.... последние разы, когда ты прилетал, я разве прятался ??? Так что не надо ля-ля....
один раз ты не успел армию спрятать - было дело - потом переживал еще, что проспал "и не поймал" - помнишь?
да и ответных визитов так и не дождался, несмотря на эээ... "скачки" твоего рейта
2 Miferius : Ты хочешь что бы я к тебе полетал ? Ты готов как и крыса целые сутки прятаться???
Гиви, я жду тебя на 4.176.4. Прием круглосуточно, предварительной записи не требуется. Оплата почасовая. В стоимость посещения моей соты входят ознакомительная экскурсия на кладбище гладиаторов и банкет на n-ое количество твоих доблестных войнов. Надеюсь их количество перевалит за 1ого дрона?
Ха ... на 4.176.4 он меня ждет.. хорошо что не на 4.1.4 .... так мне было бы еще дольше лететь.... лана расслабся... руководство пусть решает,а я главный по флуду...
_________________ [img]http://ds.galeon.ws/images/logo%20forum-3.gif[/img]
Новый мембер
Не грамотный в написании, но грамотный по жизни...
Ха ... лана расслабся... руководство пусть решает,а я главный по флуду...
Да я и не напрягался вроде особо.
Гиви, а прЫчем тут руководство? Я ж котам войну не объявлял, а тебе предложил ко мне на экскурсию сходить. Иль денег на билеты нет? Так я бесплатно пущу, в ознакомительных целях скажем так.
А то, что ты главный по чесанию языком(читай пустому трёпу) - я уже заметил, и врядли тебе еще какая-нить должность светит.
- Мы, нападем потому что вы союзники наших врагов
- А мы вроде уже как 3 месяца не союзники
- Что? уже как 3 месяца? ах вон оно что, ну да ладно, а мы все равно нападем. Собственно это и не главный повод.
Я скажу так, я совещался сегодня с Главой НОА, и принял решение, что Коты не примут участия в данном конфликте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей