Здравствуйте. Я на сколько понимаю, вы будете не очень рады, если Эридианцы вас занулят, они за остальных мимкри так не брались как за вас я собственно не знаю на какой вы стороне, и какие цели преследуете, но как мне кажется, нулить вас категорически не следует. Я понимаю, что это звучит крайне смешно, но, вы можете расчитвать на любую помощь, какую я смогу предоствить. В любом случае, вдвоем лучше чем одному. Что конкретно я могу? Собственно не много - я могу служить вам для разведки (безопасной, без опасности демаскировки, если вас еще не выявили), могу также спамить армиями, конечно, могу полностью предоставить вам свой крохотный военный потенциал, ресурсы и артефакты, что самое главное - если вы пока не демаскированы, я могу быть вашим представителем на переговорах. Собственно возможно еще что-то в чем я могу быть полезен, я с радостью помогу вам. Вы можете связаться со мной, любым удобным вам образом.
как выясняется не я один так считаю. Свободный мимикри, вы можете расчитвать на помощь разумной части Эридиана.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Ваши полеты всего лишь приводят в действия сирены на соте, где я живу. Однако ваши юниты не могут сделать мне ничего плохого. Я мимикри и могу хорошо маскироваться.
Последний раз редактировалось M_slave Вт окт 18, 2005 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Я предал мимикри, потомучто больше не могу смотреть на то, что они делают со сферами. Сфера Эридана не первая и не последняя в их числе. Я не знаю что именно здесь делают мимикри, но я знаю что высаженые силы - это только опорный пункт. Их миссия помочь в разрушении щита и связаться с местными. Эриданцы имеют что-то у себя на сфере. Что-то очень важное для мимикри. Если они это получат, то эридан ждут беды. Я не могу больше смотреть на это, поэтому предлагаю помощь вам. защитите меня и я поделюсь с вами секретом, как остановить почти все войска Мастера.
Sarducar_rus, прости нас за недальновидность. Мы знали, что ты с пришельцами, но не предполагали, что с теми, кто готов сотрудничать с Эриданом, а не нести в него новые войны и разрушения.
M_slave, альянс IGM готов встать на вашу защиту. Сообщите ваш канал, по которому можно обсудить с вами наши совместные действия по защите. Мы уже нашли опорный пункт и для дальнейших действий требуется только ваше подтверждение.
Спаситель Мира Эридан - да, да именно так мы будем вас называть. Расса зеленых монстров готова помочь вам, потому что вы являетесь единственой надеждой данного мира, мы не хотим потерять нашу родину.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Спаситель Мира Эридан - да, да именно так мы будем вас называть. Расса зеленых монстров готова помочь вам, потому что вы являетесь единственой надеждой данного мира, мы не хотим потерять нашу родину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя