Текущее время: Пт сен 19, 2025 23:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 103 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 8:57 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Так я пришел. И сразу возникли вопросы:
1) К _ОМ_:
а в чем нас собсна обвиняют?
2) К Агабельде: а что мы сделали не по правилам?
3) К Умкину: а что такое конструктив по его мнению в данном вопросе?
4) Ко всем остальным кроме Терануса: а чего флудим?
Вот, конструктивно заданные, по пунктам, вопросы каждому участнику беседы в отдельности - жду четких ответов.

по пунктам
1 в том что вы забрали армию пренадлежащую альянсу УД.

1) Мы не забрали, мы КУПИЛИ по цене установленной продавцом. Причем насолько мне известео это был далекооооооооо не тривиальный один кад т.е. это была на ошибка торгователем как когда-то ошибся Агабельда на 2500 танкеров.

2.
Цитата:
де юре Вы правы де факто Вы совершили не чесный поступок.

2) Де юре грабить более слабых нельзя, де факто можно..может это Вы как-нибудь исправите?
И еще: а в чем нечестность? Мы пароль альяновый/форумный взломали, или соту чью-то кракнули (с моим ником это никак не связано :wink: )
Цитата:
3. в возвращении армии альянсу УД

3) А что, у нас можно тогда отменять аукцион, сделки? Хороший конструктив. Может еще откат применить в данном случае?
Если допустим я торгую чемоданами на МККТ, и случайно одну пачку выставлю, например, не за миллион прода, а за 100к (не дописал нолик), я слегка проматерюсь про себя, и еще меньше - про того кто купит.
И все.
А в данном случае - особая ситуация?
Цитата:
4. но коментс

4) Спасибо :)
Цитата:
итого ... я очень надеюсь побеседовать в аське с МИДом альянса B_TECH
250546892

Умкин, Вашу асю я знаю, равно как и то, что Вы сейчас на форуме
Очень буду рад пообщаться с Вами в аське, но боюсь что это получится сегодня только в перерыве между парами.

И еще: Умкин, Вы МИД ПР или ТС? Если ТС - так и скажите. А то я бы хотел пообщаться с представителями UD тоже, да вот пока только PR...

_OM_ писал(а):
В каждой игре исть так называемые правила честной игры "Fair play", не думаю что эта будет будет исключением. Если вы считаете что эта армия заработана вами по праву это ваше дело и никто вас просить и умолять вернуть ее не будет, а тем более проить помощи у своих союзников.

Опять же, поговорим в середине дня.
Насчет fair play... не хочу никого оскорблять, но из уст члена альянса UD это звучит слегка странно... или fair play для всех разная???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 13:11 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
по пунктам
1 в том что вы забрали армию пренадлежащую альянсу УД.

1) Мы не забрали, мы КУПИЛИ по цене установленной продавцом. Причем насолько мне известео это был далекооооооооо не тривиальный один кад т.е. это была на ошибка торгователем как когда-то ошибся Агабельда на 2500 танкеров.

Небольшой факт: данная ситуация - это шибка игры, нельзя продать что-либо дороже 2^31 =2147483647 (максимальное знаковое целое 32-х разрядное число).
Так что прячте ваши денюшки только в аловых коннекторах, так спокойнее будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 14:01 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

сразу на ум приходит =)
НЕ ЗНАНИЕ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
в нашем случае все это тоже имеет кое какой смысл

Я вижу два варианта:
1)он ошибся и случайно вместо алового выставил на всеобщий, чтож могу только сказать за ошибки надо платить
2)он нифига не ошибся и специально выставил на межкольцо по баснословной цене(как ему казалось,ну не знал он что найдутся умники и купят, но я уже говорил НЕ ЗНАНИЕ....), в этом случае я вообще не вижу к чему можно прицепиться? что хотел то и получил

ОМ в своих сообщениях ни о какой ошибке не упоминал, значит у нас второй вариант... Ну подумаешь ступил, ну с кем не бывает-но мы же люди понятливые все видим и поэтому должны вернуть все как было
Только это уже не будет ЧЕСТНАЯ ИГРА, это будет как в героях - налажал где нибудь, загрузил автосейф и вперед и с песней=)

Всем кому это не нравится предлагаю перейти со сферы на херов(классная гама)...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 14:54 
Генерал сотового комплекса

А я и не скрываю, что не играю.. а вас это и не должно трогать, ибо здесь нет ПР и в духе.. Вот если бы затронули изначально вопрос с позиции ТС тогда всегда рады :wink: (о чем я уже писал, но чего проигнарировали..)

И вобще Умкин, ваш тон мне изначально не понравился.. Вы слишком надменно написали и продолжаете писать.. Я таких "крутых" не люблю.. Как вы со мной, так и я с вами.. Так что будете продолжать "бычить" получите такой же "конструктив" :!:

А относительно морали ВЫ да и НИКТО не вправе говорить..
Если вы такой "супер положительный" и "защищаете маленьких (это типа АНдеды?! хоть на рейтинг посмотрите)" тогда защищайте..

Вобщем как я понял - если мы не вернем армию, тогда ПР нас будет пинать? Если вопрос ставиться в виде угрозы - тогда я за "пинание", ибо не трус.. Поэтому советую своим не отдавать армии.. Вот если вы (товарищ Умкин) измените немного тон разговора, тогда можно будет и о "честной игре" поговарить.. Так что вот..

Все сказанное выше - ИМХО..
За альянс говорить может только МИД..

Альянс Боевые Роботы войны не боиться (почитайте устав) и разговаривает со всеми ТОЛЬКО на равных..
И кстати, если ТС подключиться - предлагаю подключить КОНФУ.. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 15:10 
Командир соты
Командир соты

TERANUS писал(а):
А я и не скрываю, что не играю.. а вас это и не должно трогать, ибо здесь нет ПР и в духе.. Вот если бы затронули изначально вопрос с позиции ТС тогда всегда рады :wink: (о чем я уже писал, но чего проигнарировали..)

И вобще Умкин, ваш тон мне изначально не понравился.. Вы слишком надменно написали и продолжаете писать.. Я таких "крутых" не люблю.. Как вы со мной, так и я с вами.. Так что будете продолжать "бычить" получите такой же "конструктив" :!:

А относительно морали ВЫ да и НИКТО не вправе говорить..
Если вы такой "супер положительный" и "защищаете маленьких (это типа АНдеды?! хоть на рейтинг посмотрите)" тогда защищайте..

Вобщем как я понял - если мы не вернем армию, тогда ПР нас будет пинать? Если вопрос ставиться в виде угрозы - тогда я за "пинание", ибо не трус.. Поэтому советую своим не отдавать армии.. Вот если вы (товарищ Умкин) измените немного тон разговора, тогда можно будет и о "честной игре" поговарить.. Так что вот..

Все сказанное выше - ИМХО..
За альянс говорить может только МИД..

Альянс Боевые Роботы войны не боиться (почитайте устав) и разговаривает со всеми ТОЛЬКО на равных..
И кстати, если ТС подключиться - предлагаю подключить КОНФУ.. :wink:

Поддерживаю Тера, и всё, вышесказанное, моими соаловиками.
ПУНКТ1 - обмана - не было,- юниты были выставлены в МККТ - по рыночной цене.
Армия,-принадлежит РОБОТАМ - на законных основаниях,- и эта же Армия - будет защищать интересы Роботов.
Всем, кто не согласен - смотрите пункт 1.

пс
...не удержался....- по поводу чесности:
юниты были куплены- ресы были получены.
Еще один вариант: армия выкуплена- полученные ресы -вывезены с соты .
Вопрос - этот,- поднимался - мною, но был отвергнут - пожалели парня - решили,- война войной - а, мару миллиардов ресов (хоть и неликвидного)- все же есть не пустая сота.
Если, еще кто то, хочет обвинить Роботов в нечесной игре- определитесь, для себя, с понятием ЧЕСТИ,- в первую очередь. :!:

[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]

Последний раз редактировалось Magic_WinD Вт окт 18, 2005 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 15:24 
Генералиссимус
Генералиссимус

Альянс LORDS, памятуя потерю армии одного из Лордов таким же образом и благородно вернувший УД их чемоданы (выставленные в то же время, что и те мистики и купленные нашим игроков), поддерживает ТС в данном вопросе и готов оказать любую поддержку, какая может потребоваться.
Союз TIDE так же солидарен с альянсом LORDS.

[color=red][i][b]Комендант Трактира "Атаманская дочка"[/b][/i][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 15:24 

Попрошу нескатыватся на личности
я в этом тогпики описал нашу позицию для того чтобы потом неотвечать на извечный вопрос "Что вы забыли на наших сотах?"

дальнейшее обсуждение перенесем в асю ...

2 Teranus фи ...грубиян

Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 15:38 
Командир соты
Командир соты

Durcky писал(а):
Альянс LORDS, памятуя потерю армии одного из Лордов таким же образом и благородно вернувший УД их чемоданы (выставленные в то же время, что и те мистики и купленные нашим игроков), поддерживает ТС в данном вопросе и готов оказать любую поддержку, какая может потребоваться.

Господа!
Вы, суть конфликта- даже и не знаете.
Мания величия - затмила ясные умы,
Или хочеться побывать на всех свадьбах сразу? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 15:49 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Поддерживаю Тера, и всё, вышесказанное, моими соаловиками.
ПУНКТ1 - обмана - не было,- юниты были выставлены в МККТ - по рыночной цене.

Никто не говорит что это обман, а так называемая "риночная цена" то это цена была установленовлена игрой как максимально возможное число продажи, и отличается на много порядков от той которую выставлял.

Но всеже желаю поговорть с МИДом в аське

Цитата:
юниты были куплены- ресы были получены

эти слова можна сказать к любому лоту купленому на мккт

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 16:07 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

меньше слов больше дела=)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 16:13 
Генералиссимус
Генералиссимус

Magic_WinD писал(а):
Durcky писал(а):

Господа!

Я не имею обыкновения высказываться в ПиВе в темах, об истоках которых я не имею представления. Я прекрасно осведомлен о сути конфликта и полностью поддерживаю мнение Умкина на тему дэюре и дэфакто.
Мы за благородную игру в нашем понимании благородства, потому прошу принять к сведению, что слова, сказанные мной постом выше - обдуманная точка зрения и подтвержденная совещанием Совета союза TIDE.

[color=red][i][b]Комендант Трактира "Атаманская дочка"[/b][/i][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 16:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Magic_WinD писал(а):
Durcky писал(а):

Господа!

ребят думаю вы не правы, я с самого начала контролировал эти лоты и можно было их купить в любой момент он я за честную игру

а насчет вашего конфликта, то мы в курсе дела и держим кнопки на пульсе :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 16:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

не удержусь и поддержу тему общения:
По пунктам:
1) Это кто там говорит о "честной игре" волки в овечьей шкуре, которые грабят всех не глядячи, по поводу возмещения и извинений речи не веду - об этом давно на фениксе забыли и с этим не считаются, так что извените но о чем речь собственно - какая честная игра - если бы мы попали в эту ситуацию думаете нас бы пощадили, гм я в этом лично ой как сомневаюсь, поскольку кто сильнее того и тапки. А теперь получается как в том анекдоте про волка зажатого между 2 деревьев, ну извините вы сами сели в эту лужу вам никто не запрещает прятать юниты за любые доступные ресурсы аж на 4 конекторах - се ля ви, и то что вы продали юнитов за 2ккк света ну что ж цена вполне реальная - сделка завершена, товар продан и возврату не подлежит, поскольку я сомневаюсь что 2ккк света нам будут возмещены. Это игра, между УД и нами война, нас УД нулят - эта сделка возмещение морального и материального убытка причененного нам УД - на войне все способы проходят.....бизнес есть бизнес... и заявлять что эт омарально лицемерие - поскольку сами ведь не брезгуете "честной игрой" против более слабых альянсов, вам платим той же монетой - кесарю кесарево, слесарю слесарево.

2) Господ из ПР и Лордов понимаю отчасти как никак нужно поддержать союзников а то как-то не по братски получается, но вы забываете одну маленькую вещь пока что это дело локального масштаба касается Роботов и УД, ну и громкие высказывания о доблести и чести, о широких жестах Лордов по поводу юнитов соовсем не в тему -) интересно если бы вы сделали не так, то как бы карты лягли, думаю союзники на то и существуют что бы до поры до времени делать благородные поступки перед союзниками опять же - эт что-то вроде услуги - щас мы вам спинку потрем, а завтра вы нам - так что пожалуйста ваша поза уже известна(уже писали) так что зачем лишний раз кричать и пытаться убедить всех в аксиоме -). Только думаю вы бы тоже не побрезговали так поступить как мы, если бы между 2 деревьев были зажата например LC (Аболтус не в обиду) или Интакта.

3) По поводу позиций -) альянсов ТС, моющих средств. Господа чего вы хотите добиться:
а) возмещения юнитов?
б) сатисфакции (каждый понимает в меру своих умственных способностей)?
в) показать преданность что бы вас не упрекнули в лояльности?
Я думаю скорее всего ответ будет "в" - и весь этот гомон еще больше убеждает меня в этом - но извините мы вам ничего плохого не делали, если бы ОМ потерял бы юнитов при занулении думаю вас бы это так не задевало - война есть война, но ОМ потерял юнитов по собсвенной халатности и на ошибках нужно учиться, а не играть бездумно, а потом просить переигрыша - существуют ситуации где второго шанса не дают - это та ситуация - и не надо на нас давить Умкин - мы в курсе что круче вас только яйца, выше вас только горы - ну извините в данной ситации затмить всех своей преданностью не получится - думаю показательный урок прятания армий пойдет впрок - это жизнь, а жизнь 2 шансов не дает - либо живи либо уступи место другим - то что вы ньбов лупите и превращаете в кормушки тоже для вас честная игра - у нас разные понятия этой честной игры тогда. Так что не устраивайте ругань по тем вопросам в которых вы коственно принимаете участие - не делает вам чести.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 17:01 
Командир соты
Командир соты

Atreydos писал(а):
Magic_WinD писал(а):
Durcky писал(а):

Господа!

ребят думаю вы не правы, я с самого начала контролировал эти лоты и можно было их купить в любой момент он я за честную игру

а насчет вашего конфликта, то мы в курсе дела и держим кнопки на пульсе :wink:

Сомневаюсь, что могли купить :wink:
Тот, кто смог купить - купил.
если все, кто тут отписался, (кроме Роботов) - знали о лоте, и по-вашему ,- этот лот был ошибкой - ИХМО - надо это было решать раньше, либо предупредить ВСЕХ: что мол произошла ошибка, просьба лот не выкупать и тд....- не думаю, что на такую просьбу- ТС - мы бы не отреагировали, с пониманием...
Значит, все, что тут сейчас происходит - это ТЕАТР.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 17:04 

чтож ... спасибо товарищам из B_TECH на добром слове думаю разговор неполучился, очень жаль :(

Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 103 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00