Цитата:
Цитата:
Я как названный победитель в квесте прошу автора забрать у меня и передать 3кю Simd0184 Считаю, что он прав
Оно конечно спасибо, но хотелось бы прочитать мнение автора и методику вычислений
И вообще, что такое 3кю?
кю - квестовый юнит
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
_________________ "...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Гете. "Фауст"
[FWF] -> [FW Xi!!] -> [WF]
Я как названный победитель в квесте прошу автора забрать у меня и передать 3кю Simd0184 Считаю, что он прав
Без проблем! Если согласен то конечно! Тем более когда приводят такую выкладку что и почему... из которой видно что хоть матан и учил а считать не научился!!
если хочешь спец, за честность, я тебе тоже могу на память дать одного кю
Продолжаем!
Цитата:
17
поздно
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей