инет клюкнул , а народу много караулило...
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
что за дела? Asm0deys поставил 21, а потом заменил на смайлик
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
_________________ "...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Гете. "Фауст"
[FWF] -> [FW Xi!!] -> [WF]
Дубль
Да ...раз моя ставка не удовлетворяет правилам - просто ее не считайте
_________________ "...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Гете. "Фауст"
[FWF] -> [FW Xi!!] -> [WF]
22
Я как названный победитель в квесте прошу автора забрать у меня и передать 3кю Simd0184 Считаю, что он прав
Без проблем! Если согласен то конечно! Тем более когда приводят такую выкладку что и почему... из которой видно что хоть матан и учил а считать не научился!!
если хочешь спец, за честность, я тебе тоже могу на память дать одного кю
Продолжаем!
Спасибо за кю, хоть посмотрю, что из себя представляет кю
не считается, я уже походил...
одно изменение, между двумя постами не 10 как раньше, а только два чужих поста.. надеюсь на будущую тактику не очень сильно это повлияет...
не считается, я уже походил...
одно изменение, между двумя постами не 10 как раньше, а только два чужих поста.. надеюсь на будущую тактику не очень сильно это повлияет...
tak ja ne ponial,moja stavka 25 zascitana ili net?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 45 гостей